Артём Сорока
Сорока+Серов, похоже спел?) Как вам? 🎤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 511
Артём Сорока
Сорока+Серов, похоже спел?) Как вам? 🎤
Алена Водонаева
Знаете, за что уважаю мужскую дружбу?
За солидарность. За верность. За честность.
Между мужчинами вряд ли возникнет глупая конкуренция по причине того, что у одного фигура лучше, чем у другого.
Или ревность от того, что у одного ребёнок родился в браке, а другой, как лох, «залетел», а на нем так и не женились.
Нет у мужиков никаких интриг, сплетен за спиной и прочих скользких моментов.
Раньше я дружила только с пацанами. Я ещё в детстве просекла, что с ними проще, прозрачней и честнее. Слово “доверие” в отношениях с мужчинами - не просто слово. Друг не сольёт тебя, как грязная дешевка и не напридумывает про тебя небылиц, чтобы на твоём фоне казаться лучше.
Меня всю жизнь не любят бабы. Они меня подставляли, предавали, пи@дели обо мне, вставляли палки в колёса и гадили «под дверь». Я заметьте, даже за время существования моего инстаграм (6-7 лет) ни разу не написала плохо ни об одной «подруге». Даже бывшей. А знаю я много. Хотя здесь, конечно, в воспитании дело и в уровне культуры. Я, возможно, и сама виновата в том, что завязывала дружбу с необразованными замарашками, у которых язык как поганая метла. У некоторых это была прям метла из общественного вокзального туалета. На какую порядочность можно расчитывать в таком случае?
У меня есть настоящие подруги. С некоторыми мы дружим много лет. С кем-то - больше двадцати, с кем-то - пятнадцать, есть и «новички», но надежные, которые за несколько лет проявили себя так, что с ними можно и в разведку пойти, и дела делать.
Но в основной своей массе - бабы примитивны, склочны и коварны. Дуре даже в голову не придёт что, когда-то ей может понадобиться твоя помощь и поддержка. Она, ставя во голову угла свои комплексы и зависть, пойдёт махать шашкой, чтобы «уничтожить» или навредить.
Но, как говорится, «попутного ветра в жо..» ой, «... в спину». Скатертью дорога таким подругам.
Таким надо сбиваться в стаи, дружить целой птицефабрикой, мыть кости и своим и чужим, терпеть и хором плакать, когда им изменяют мужья. Для них именно это - дружба.
А для вас? Вас предавали подруги? Какие выводы о женской дружбе вы сделали за вашу жизнь? От чего сильнее всего в негативном ключе а@уели за время дружбы с кем-то?
Марина Иголкина
Ну она прям не женщина, а коробка конфет - идеальная мать, идеальная жена, идеальная подруга, идеальная опа... только у нее что ни пост, так охота пойти руки с мылом помыть. Что ж не живется спокойно и счастливо?
Маргарита Марсо
Мамуля в гости приехала♥ agibalova_irina
Шикарная Лиза Триандафилиди
Маргарита Ларченко
Доброе утро, мой мир 🌍💭
.
Теперь я с вами буду рано утром 🙌🏻🙏🏻
.
Наша жизнь настолько коротка, что ты не замечаешь, как быстро пролетает время.
Сейчас ты держишь в руках телефон? Или сидишь за компьютером/ноутбуком?
Просто слушай. .
Ты родился очень давно, за это время Земля преодолела огромный путь. И она точно больше никогда не вернется в ту самую точку, когда ты появился на свет.
А теперь оглянись. Я серьезно. Посмотри на вещи вокруг, есть ли люди? Ты точно хочешь видеть этих людей? .
Об этом месте ты мечтал, когда тебе было 7 лет?
Где тот космонавт или актер? Художник, стилист или переводчик?
Что пошло не так? И самый главный вопрос: когда все пошло не так?
Просто услышь. Твоя жизнь не так идеальна, но делаешь ли ты что-то, чтобы она была хоть чуточку прекраснее?
Есть ли рядом любимый человек? .
Жизнь одна и нужно попробовать все.
Все, что хочешь. .
Признайся в любви человеку. отказали? Пострадай, зато ложные мечты мигом испарятся.
Ответили взаимностью? Мои поздравления, дорогой друг!
Наладь свою жизнь!
А если она разбита очень сильно, то ищи детали на замену. Копи деньги, путешествуй, люби, читай, мечтай, делай хоть что-то, но не сиди сложа руки.
Да хотя бы устрой истерику! заплачь, а потом засмейся, как сумасшедший, дай "пять" прохожему, купи в магазине две конфеты, разозли продавца, зарычи на кота, укуси его, отомстив тем самым за ту боль, что он тебе причинил. Крикни в окно все, что ты думаешь. .
Спой в центре своего города/села/деревни песню, за которую тебе стыдно, но ты почему-то знаешь ее наизусть. .
Так много можно сделать в своей жизни, но мы почему-то убиваем наши дни нелюбимой работой и посиделками дома. .
Сделай тату, в конце концов! Нарисуй радугу, на всю стену. Нарви много цветов и подари их прохожим. .
Живи настоящим и будущим, прошлое не изменить, его не нужно стыдиться. Мы живем для себя, мы должны показать этому миру, что мы не овощи, просто нам мешает что-то, будь это родители или общество, школа или социальные нормы. Но если что-то мешает, то это не значит, что оно полностью загораживает наш путь, если мешает, можно обойти или перешагнуть. .
~ ешь много и подлей еще вина, чтобы быть пьяным, счастливым и радостным.
Саймон и Ира
Марина Мк
так ей и надо...
Артём Сорока
ПОДАРОК🎁 .
Решили сделать с Маргошей подарок для влюблённых 💝Поздравляем Дашу Друзьяк и Александра Серова с тем что они нашли друг друга) 🎉🎊Это великое счастье когда человек находит в этом огромном мире свою половинку♥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242974&hash=a82825d0c5693970[/video2]
Элина Камирен
Девочки 💚☀ Вы меня спрашиваете как мне удаётся сохранять такую фигуру? Секрет похудения очень прост😃💚🤤 ...Но секрет, есть секрет 🤫😉☺ Доброго утра ☀🌴
Ольга Жарикова
Ты любишь этот дым, дым, дым💨 💨💨
А я не помню как тебя нашёл 💫💫💫
И знаешь это ты, ты, ты 🤪🤪🤪
Мой вечный поджог 🔥🔥🔥
Рэпчик от Бузовой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242973&hash=87859f9fa1198766[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 511