Сны вообще самое прекрасное, как я считаю для себя. Там мы можем быть кем угодно и почувствовать то, что нельзя ощутить в реальности, там сбываются мечты, там мы летаем и так далее.
НОВОСТИ 511
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27111 Сен 2018 07:20:53
Поделиться27211 Сен 2018 07:22:12
Элина и Саша
Поделиться27311 Сен 2018 08:14:07
Я иногда задумываюсь,по каким признакам я определяю "своих". Кого я склонен определять как "социально близких"? В результате вся сумма перебираемых мною признаков сводится к простой формуле: наиболее "своими" я считаю тех, кому смешно или не смешно то же самое, что и мне. "Свои" - это те, с кем мне не надо всякий раз заново заключать культурные конвенции. Это те, для кого представления о стиле и пошлости если не одинаковы, то взаимопонятны. Это те, кому не надо ничего объяснять, с ними достаточно переглянуться. Это скорее всего не универсально. Но это надежно.
© Лев Рубинштейн
Поделиться27411 Сен 2018 08:14:54
agibalova_irina:
#цветнастроениясиний
Поделиться27511 Сен 2018 08:16:18
Медведева и Загитова провалили выступления после ссоры
8 и 9 сентября в Москве прошли контрольные прокаты Сборной России по фигурному катанию. Все внимание поклонников было приковано к Евгении Медведевой и Алине Загитовой, которые не сумели справиться с волнением и допустили массу ошибок во время исполнения программ.
После того, как в феврале 2018 года Евгения Медведева и Алина Загитова стали триумфаторами Олимпийских игр, их отношения начала обсуждать вся страна. Недоброжелатели судачили о том, что девушки конфликтуют из-за лидерства в сборной, но они сами демонстрировали дружбу перед камерами.
В итоге всего через пару месяцев после Олимпийских игр Евгения со скандалом ушла к другому тренеру, и довольно долго не встречалась с Алиной. Однако 8 сентября девушки все-таки появились в Москве во время контрольного проката Сборной России по фигурному катанию.
Короткая программа удалась обеим спортсменкам. Медведева выбрала для выступления очень необычную игривую музыку в стиле джаз. Она появилась на льду в черном костюме, и выглядела вполне уверенной в себе. Алина отдала предпочтение классической арии из «Призрака оперы», сумев продемонстрировать новые сложные элементы.
Ранее Алина и Евгения тренировались у Этери Тутберидзе
А вот произвольная программа обернулась крахом для обеих фигуристок. Медведева упала в середине проката, но все же смогла продемонстрировать позитивные изменения в стиле и технике. Ее новый тренер Брайан Орсер отметил, что не стоит драматизировать из-за небольших проблем, ведь они с Евгенией намерены и дальше совершенствоваться.
«Любой спортсмен испытывает огромное давление перед началом сезона, и в сегодняшнем выступлении нет особой трагедии. Мы проанализируем ошибки и подчеркнем для себя что-то новое. Произвольная программа на то и произвольная программа, чтобы совершенствоваться — мы сделаем определенные усилия и в следующем раз выступим еще лучше», — заявил Орсер.
Этери и Алина предпочли покинуть трибуну во время выступления Евгении
А вот Алина Загитова в произвольной программе упала дважды, допустив массу мелких ошибок. Некоторые поклонники пришли к выводу, что выбранная музыка из оперы «Кармен» не подходит спортсменке. К тому же, фигуристка выглядела напряженной, и волнение явно сказывалось на стиле ее катания.
Многие фанаты обратили внимание и на то, что между Евгений Медведевой и ее бывшим тренером Этери Тутберидзе существует определенное напряжение. Так, экс-наставница предпочла покинуть трибуну, когда спортсменка исполняла произвольную программу.
По сообщениям ТАСС, и Евгения, и Алина перед новым спортивным сезоном настроены решительно. Они собираются выступить на чемпионате Европы и мира, а после фигуристки снова столкнуться на Олимпиаде, где попробуют в полной красе продемонстрировать свой профессионализм.
#стархит
Поделиться27611 Сен 2018 08:17:45
Женщина Лето старела красиво,
Из гладиолусов платье носила,
И, распустив косы — ветви берёз,
Часто смеялась до слёз.
Кто-то, заметив в косе её проседь,
Имя другое придумал ей — Осень,
Только в ответ она лишь хохотала,
Словно о старости вовсе не знала.
Те же закаты, и те же рассветы,
Нет, не грустит наша женщина Лето,
Не постарела она, повзрослела,
Вместо частушек романсы запела.
Вместо душистой и сладкой малины
Всех угощать стала красной рябиной,
И, оставаясь такой же красивой,
Из хризантем теперь платье носила.
Как-то в один замечательный вечер,
Шаль золотую накинув на плечи,
В образе новом она появилась,
С именем Осень смирилась…
Людмила Бугрова
Поделиться27711 Сен 2018 08:19:37
11 сентября 2001 г. 17 лет назад в США совершен самый крупный в истории человечества террористический акт
Террористический акт 11 сентября 2001 года – серия координированных самоубийственных террористических атак, произошедших в Соединенных Штатах Америки. По официальной версии, ответственность за эти атаки лежит на исламистской террористической организации «Аль-Каида». 11 сентября 2001 года в небоскребы Всемирного торгового центра (ВТЦ) в Нью-Йорке врезались два самолета, управляемые террористами. В результате чего обе башни обрушились, вызвав серьёзные разрушения прилегающих строений. Третий самолет был направлен в здание Пентагона. Четвертый разбился в штате Пенсильвания. Помимо 19 террористов, в результате атак погибло более 3000 человек, около 6000 было ранено, ещё 24 пропали без вести. Большинство погибших были гражданскими лицами. Также катастрофа унесла жизни пожарных и полицейских, благодаря усилиям которых удалось спасти около 30 тысяч человек. 12 сентября 2001 года президент США Джордж Буш выступил с телевизионным обращением к нации в связи с терактами в Нью-Йорке и Вашингтоне. Он заявил, что отдал приказ об использовании «всех ресурсов разведки и правоохранительных органов» США для поиска и наказания организаторов терактов. По словам президента, террористы стремились породить хаос в Америке, но сделать им это не удалось. 11 сентября 2006 года в Нью-Йорке был открыт монумент «Слеза скорби» работы Зураба Церетели – дар россиян американскому народу в знак памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года.
Высота памятника превышает 30 метров, вес – более 170 тонн. Он представляет собой расколотую бронзовую плиту, символизирующую рухнувшие «башни-близнецы». Внутри трещины подвешена 12-метровая стальная капля – слеза. Теракт 11 сентября 2001 года стал одним из самых страшных испытаний для американского народа.
Календарь событий
Поделиться27811 Сен 2018 08:20:28
11 сентября 1987 года ушёл из жизни Михаил Водяной.
Заслуженный артист Украинской ССР (1957).
Народный артист Украинской ССР (1964).
Народный артист СССР (1976).
Родился 23 декабря 1924 года в Харькове.
Актёр Пятигорского (1943-1945), Львовского (1945-1953), с 1954 года - Одесского театров музыкальной комедии.
В 1979-1983 годах — художественный руководитель и директор Одесского театра музыкальной комедии, который теперь носит его имя.
Поделиться28011 Сен 2018 08:22:50
Хорошо быть женщиной, лет так 30-ти.
И влюбиться в мальчика, лет так 20-ти.
И мужчина в 40-ок, тоже не дедок,
Жизнь прекрасна в 30-ть, диапазон широк.
Хорошо быть женщиной, лет так 40-ка.
Хочешь, выпьешь водочки, хочешь коньяка.
И тридцатилетнего есть чем удивить,
Мужика брутального можно охмурить.
Хорошо быть женщиной, лет так в 50-т
Климаксы все пройдены, страсти всё кипят.
И сорокалетний, увидав, дрожит.
И дедок столетний с «Виагрою» бежит.
Хорошо быть женщиной, лет так в 60-т
Скоро уж на пенсию, если не продлят.
И всего наелась я, кажется, сполна,
Хочется спокойствия и пошли все «На».
Хорошо быть женщиной в 70-т, блин, лет.
Вроде бы не старая, но зубов уж нет.
Внучке скоро 30-ть, заиграл гормон.
С грустью вспоминаю свой «диапазон».
Хорошо быть женщиной в 80-т лет,
Хоть дрожу немножечко, выключая свет.
Вспоминаю прошлое, как тогда любила,
Целовала ласково, а кого?.. Забыла…
Хорошо быть женщиной в 90-т лет.
Ничего не хочется, сил уж дамских нет.
И смеюсь тихонечко.… Да, уж почудила!
Жизнью я довольная! Я всю жизнь любила!
И живём любовью мы, счастьем и мечтами,
Наша жизнь наполнена страстью и грехами.
А любовью, женщина жить должна всегда!
Хорошо ль быть женщиной?.. Я отвечу - ДА!
Ежов Владимир