Степан Меньщиков
Ваня в гостях у Андрея Малахова. #прямойэфир #россия1 #андреймалахов #степанменьщиков #мысчастливы #сын
Поснимались, а теперь можно и закусить диким сибасом в ***.
Всем уюта и тепла! ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 511
Степан Меньщиков
Ваня в гостях у Андрея Малахова. #прямойэфир #россия1 #андреймалахов #степанменьщиков #мысчастливы #сын
Поснимались, а теперь можно и закусить диким сибасом в ***.
Всем уюта и тепла! ❤
Андрей Черкасов
Посмотрите на наши довольные и расслабленные лица. Сегодня у нас релакс-день.
Тата и Валера Блюменкранц подрались на Острове
Валера Блюменкранц вернулся на проект с просьбой о помощи. Он рассказал, что их с Татой брак буквально трещит по швам. Чтобы помочь ребятам сохранить семью, ведущие приняли решение отправить их на месяц на Сейшельские острова. Молодая мама сделала шаг навстречу супругу и приняла это предложение.
[float=left][/float]
Предполагалось, что романтика Острова поможет семье Блюменкранц найти общий язык, однако тщетно. Пара то и дело ругается и выясняет отношения. Последний скандал Таты и Валеры и вовсе привел к потасовке. Блондинка пыталась понять, почему муж так наплевательски к ней относится, и что она делает не так.
«Валера, можешь мне объяснить, почему ты себя так нагло и мерзко ведешь? Что плохого я тебе в жизни сделала, что ты готов на нас с ребенком так [плевать]?» — кричала Тата.
Валера сначала пытался уйти от конфликта, ничего не отвечая жене. Однако Тата стала кидаться на него, и ему пришлось оттолкнуть супругу, что вызвало еще большую агрессию с ее стороны. Валера Сумароков стал оттаскивать разбушевавшуюся женщину от Валеры Блюменкранца, потому что она пыталась бросить в него тяжелой ракушкой.
dom2life
Нюша Пинская
Ой, удивили—Блюмы подрались—)))Я бы больше удивилась если бы они НЕ подрались🤣🤣🤣
Кадони
Прилетел в 9.00 и невменяемый поехал в **** потому как месяц не был у стилиста и голова заросла. За что люблю свой салон, не надо напрягаться и следить за мастером. Сел, расслабился и получил результат. Поэтому как бы не варила голова можно смело приезжать! Ну а завтра на съёмки! А это значит, что уже через неделю вы сможете меня снова наблюдать в Московской атмосфере)
Роза Василишина
Sun is shining☀☀
Жанна Алыбаева
Друзьяк получила сотрясение мозга на встрече с Серовым
Звезда «ДОМа-2» попала в больницу. Гонка за популярностью довела Дашу Друзьяк до критического состояния. На съемках одного из шоу она упала, после чего оказалась в клинике под присмотром специалистов.
[float=left][/float]
Даша Друзьяк угодила в серьезный скандал. Девушка стала героиней телевизионного шоу, на котором открылись грязные подробности ее общения с Александром Серовым. В студии программы состоялась публичная встреча блондинки с артистом.
Девушка уверяла, что после проекта «ДОМ-2» она закрутила роман с Серовым. Сначала все казалось настоящей сказкой: роскошь, деньги, известность, но в какой-то момент ее жизнь превратилась в настоящий ад.По крайней мере, так утверждает сама Друзьяк.
В студии одного из шоу на федеральном канале состоялась очная ставка скандально известной блондинки и арьтиста. Пока на телеэкраны вышла только одна часть разбирательства, но Сеть уже разрывается от новостей.
Сегодня Друзьяк решила объясниться перед впечатленными от увиденного зрителями и рассказала свою версию происходившего за кулисами шоу. По ее словам, на съемках ее избили, она упала в обморок, после чего ей вызвали скорую помощь и экстренно госпитализировали в больницу. Врачи поставили диагноз: повторное сотрясение головного мозга.
«После избиения на программе, я получила сотрясение. Иду делать компьютерную диагностику головного мозга», — рассказывает Друзьяк в «Инстаграме».
Теперь Дашу, по ее собственным признаниям, постоянно одолевают панические атаки. Уже которую неделю она не может нормально спать и есть. После шоу ей якобы начали поступать угрозы и была установлена слежка. Девушка переживает за свою жизнь и не знает, что теперь делать.
«Серов подсылает людей, мне страшно… Он постоянно узнает, где я и с кем нахожусь. Слава Богу, я в больнице… Врачи говорят, что сюда никто не сможет пройти, и я в безопасности», — делится Даша Друзьяк.
dom2life
Юрий Маркелов, новенький
Всем приветик💫 у нас солнышко, а как у Вас с погодой за окном?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 511