Алеся Клочко, бывшая участница
.
Итак,девули мои,недавно узнала,что в наших ЖК где мы состоим на учёте,ОБЯЗАНЫ выдавать витаминки и некоторые лекарства БЕСПЛАТНО 💊
Но,почему то наши врачи об этом умалчивают 🤔
Мне прописали витамины Наталбен Супра ( 1100₽ / 20шт. ) и отдельно Сорбифер Дурулес ( 450₽ / 50шт. )
Вот и посчитайте сколько 💸 мы тратим за всю беременность 🤰🏽 Среднее витамины 10780₽ + 1890₽= 12670₽
А сколько беременяшек?! Теперь представьте как они экономят на нас?!
А мы ведь молчим,многого не знаем..
На следующем приёме я уж точно потребую всё необходимое!
А ТЕПЕРЬ ЗАПОМИНАЕМ И ГОВОРИМ ПО ФАКТУ В ЖК ❗❗❗
Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2007 г;
Приказ от 06 октября 2008 г № 748 «О лекарственном обеспечении беременных женщин»;
Приказ Министерства Здравоохранения и социального развития РФ № 50 от 19 января 2007 года;
Приказ Министерства Здравоохранения и социального развития РФ № 72 от 01 февраля 2011 года.
ЕСЛИ ВАШ ВРАЧ ГОВОРИТ,ЧТО ОНА НЕ В КУРСЕ ЭТОГО,СМЕЛО ИДЁТЕ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ И ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!
ЕСЛИ И ЗАВЕДУЩАЯ НАЧНЁТ ВЫЁЖИВАТЬСЯ,ИДИТЕ В СОЦ.ЗАЩИТУ!!!
.
Кому выдавали 💊бесплатно?Какие?🤔
.
#тюмень #life #москва #pregnancy #love #baby #дом2 #алесяклочко #24 #moscow
НОВОСТИ 511
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42111 Сен 2018 22:33:29
Поделиться42211 Сен 2018 22:38:41
Ксения Стриж
Всегда знала, что «Ксюша» - это Аленка, а «Два кусочЕка» - Танюха! Никогда не путала! А тут вон чего удумали: Апина с «колбасой», Иванова с «Ксюшей»! 30 им! Объедирились они в золотом составе! 🙄 Но то бабаКсана шутит! Любимые neapina tanyakombinacia #группакомбинация! Невероятно рада встрече, а уж как слушатели счастливы! Народная любовь - это прямо про вас! С Юбилеем, девчат! До встречи на концертах! #целуювашаксюша #инстастриж #комбинация #апина #иванова #стрижтайм #радиошансон
Поделиться42311 Сен 2018 22:39:56
Виктория Пьер-Мари
День Москвы так же прошел в Доме 2.
Поделиться42411 Сен 2018 22:41:26
Никита Турчин
ЛИЦО В КРОВЬ ЗА ПРАВДУ.
Какая бы ни была ситуация и какой бы ни был оппонент, я считаю, что девушку, хрупкую и беззащитную, нужно защитить! .
Несмотря на мнение окружающих, я заступился за Дашу Друзьяк. В тот момент, когда на нее напал PR-менеджер📺 Александра Серова, я бросился на ее защиту. Но не тронул никого пальцем! ☝🏻.
Было очень дико, когда на меня напали два Народных артиста России,🎙 и в этот момент выбежал охранник,🕴🏻 и нанес удары по голове. 👊🏼Я не кинулся в драку, так как мое воспитание не позволяет ударить человека старше меня. .
Глупо бить🤬 восемнадцатилетнего парнишку, зная, что вы гораздо старше меня и имеете некий статус в обществе. 🌟Закрадывается вопрос, как можно иметь престижные музыкальные премии, но не иметь мозгов? .
После этого я поехал в больницу 🚑и снял побои. У меня вывих шейного отдела, подозрение на сотрясение головного мозга и огромное количество 🤕глубоких ран и синяков. .
А как бы вы отреагировали на эту ситуацию?
#драка #побои #синяки #царапины #прямойэфир #россия1
Поделиться42511 Сен 2018 22:47:51
Телеведущая и журналистка Ксения Собчак известна своими выходками и эпатажным поведением. В своем микроблоге она поделилась фото, которое вызвало шквал критики. На черно-белом фото из архива Ксения Собчак запечатлена в черных нижнем белье и чулках в позе собаки. Пользователи Сети начали выражать крайнее недовольство. Они заявили, что как Ксения еще с такими фото умудрилась выдвигать свою кандидатуру в президенты России.
7d.org.ua
Поделиться42611 Сен 2018 22:51:13
Юлия Ефременкова не исключает, что их общение с Сергеем Кучеровым может дойти до свадьбы
Многие зрители телепроекта «Дом-2» очень любили наблюдать за тем, как строят отношения Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров, а потому новость об их расставании они переживали очень тяжело, особенно если учесть, что за две недели до этого ребята обручились.
[float=left][/float]
Несколько месяцев бывшие возлюбленные не поддерживали связь, отрицали свое возможное примирение и даже слышать друг о друге не хотели, жалея, что у них вообще было совместное прошлое, поэтому фанаты пары окончательно потеряли надежду на их воссоединение.
Тем не менее, с недавних пор Юля и Сережа возобновили общение и даже начали проводить вместе время. И если сначала они утверждали, что их отношения носят исключительно дружеский характер, то сейчас молодые люди не скрывают, что имеют чувства.
«Наверное, шанс довести дело до свадьбы в любом случае есть, пока между людьми есть химия и любовь. Когда люди действительно любят друг друга, отпустить всегда сложно», - призналась новоиспеченная ведущая телестройки.
Она рассказала, что после расставания им с Кучеровым было очень плохо, а потому они начали списываться, а потом встретились. Решили общаться «на лайте»: вместе ходить в кино, ужинать или же просто ездить целый день вместе по делам, не обязывая друг друга ни к чему. Однако со временем поняли, что они больше, чем просто друзья.
Сейчас Ефременкова не отрицает, что их отношения могут перерасти во что-то большее, но в то же время не питает особых надежд на то, что они с Сережей создадут крепкую семью.
Также Юля отметила, что не испытывает ревности к своему бывшему молодому человеку, а потому если в его жизни появится другая, то она готова отойти в сторону. Она считает экс-участника реалити-шоу свободным взрослым мужчиной и не намерена на него претендовать и тем более в чем-то его ограничивать.
dni24
Поделиться42711 Сен 2018 22:53:45
Дочь Серова обвинила его беременную экс-подопечную в пиаре
Певица оскорбила девушку в соцсети
Недавно прославившаяся, благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2» Дарья Друзьяк, пришла в студию к Андрею Малахову, где публично призналась, что беременна от Александра Серова. Также девушка обвинила исполнителя в изнасиловании и организации слежки.
Узнав об этом, артист стал активно опровергать эту информацию, утверждая, что от чистого сердца решил помочь модели, позволив ей временно пожить у себя. На защиту чести отца встала и его дочь Мишель. «Шоу-бизнес — на то и „шоу“,чтобы развлекать людей», — написала она на личной странице «Инстаграма».
Пока наше общество, разумеется не все, будет поклоняться «отпрыскам» скандально известной телестройки, его будут развлекать «такие как Друзьяк и другие отбросы», считает певица, сетуя, что в данной ситуации ее папа стал зацепкой для пиара этой «мадам».
womanhit
Поделиться42811 Сен 2018 22:56:21
Леша Кудряшов
🔥МОЁ ПЕРВОЕ ТАТУ 🔥
————————————
С 16 лет я мечтал о татуировке,но как и все школьникам,мама запрещала мне ее набивать.
Она говорила,вот как будешь жить один,как будешь сам деньги зарабатывать,так и набьёшь!
Ну и вот я живу отдельно от родителей,сам зарабатываю и делаю что хочу!!!🤣😎
———————————————
Почему Кейси Джонс?
Мне всегда нравились «Черепашки Ниндзя»
Я профессионально занимался хоккеем(12 лет),Кейси тоже хоккеист
Он подкаченный,смазливый и харизматичный,ну и я примерно такой же.
Вывод прост:
МОЯ ТАТУИРОВКА — это олицетворение меня!☺
——————————————
Друзья,от меня вам как всегда небольшой призент🎁
30% СКИДКА в салоне ***
Говори промокод: КУДРЯШОВ
Получай приятный бонус
Поделиться42911 Сен 2018 22:58:39
Лена Беркова с супругом
Поделиться43011 Сен 2018 23:03:39
Наркотики, увечья и погром: 5 фактов о шоу про Друзьяк
Скандальная экс-участница «ДОМа-2» Даша Друзьяк в эфире известного ток-шоу выясняет отношения с певцом Александром Серовым. Девушка рассказала, что беременна от артиста, но позднее выяснилось, что эта информация не соответствует действительности. На самом деле блондинка показала ненастоящий тест на беременность.
[float=left][/float]
После того, как Даша покинула телестройку, она закрутила роман с Серовым. Блондинка уверяет, что по началу отношения казались идеальными, но позднее превратились в настоящий ад. Якобы Александр закрутил роман с ее подругой, после чего избил Друзьяк и изнасиловал.
В эфир вышли две части шоу, они вызвали большой резонанс в Сети. Многие стали обсуждать отвратительное поведение блондинки. Однако редакции Dom2Life удалось побывать на съемках шоу и увидеть то, что никогда не попадет в эфир.
Представляем вам 5 фактов о съемках телепрограммы про Дашу Друзьяк и Александра Серова.
1) Даша Друзьяк начала показывать характер еще до начала съемок. Скандальная блондинка материлась и кричала во весь голос в гримерке из-за того, что ей не понравилась укладка, предложенная стилистами шоу.
2) В перерывах между съемками Даша Друзьяк крушила все за кулисами. Она разломала огромное количество реквизита, разбила много вещей в гримерке. Девушка объяснила свое поведение тем, что была на эмоциях и не смогла с собой совладать.
3) Мама Даши просила прощения у Александра Серова.
«Я ее мать, поэтому, конечно, буду на ее стороне. Но не поддерживаю ее позицию. Простите, что воспитала такую дочь», — сказала Серову мать Друзьяк.
4) Даша привела в студию подругу Катю, чтобы та смогла ее поддержать. Однако увидев происходящее в студии, девушка заявила. Что всерьез обеспокоена состоянием Друзьяк. Она отметила, что блондинку следует обследовать в наркологической клинике, потому что она, вероятно, находится под воздействием запрещенных веществ.
5) Никита Турчин получил серьезные увечья в драке. Во время съемок парень решил вступиться за Друзьяк и сильно пострадал в схватке с охранником шоу. После этого эпизода экс-участник «ДОМа-2» поехал в травмпункт и снял побои. У него диагностировали вывих шейного отдела, подозрение на сотрясение головного мозга и огромное количество глубоких ран и синяков.
dom2life