Дом-2 КАРТИНКИ от Северяночки
И сегодняшние эфиры все о них, о Рапунцелях...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 511
Дом-2 КАРТИНКИ от Северяночки
И сегодняшние эфиры все о них, о Рапунцелях...
Эльза Андриянова
ненависть Сявки зашкаливает:))) Она даже не пытается ее хоть чуточку прикрыть. Где-то прочитала, что ее "сделали" лучшим участником месяца. Я в полной прострации. Никогда не матерюсь, но таааак чертовски захотелось:)))
я считаю, что если Сявку тыкали "шалостями Рапы в инете" и это стало для нее поводом ненавидеть сестру, то логичнее было бы никогда, ни при каких обстоятельствах не то, что не появляться на дурке, но и все сделать для того, чтобы максимально дистанцироваться от сестры и разговоров о ней. Я не знаю, уехать в другой город, сменить фамилию, вести достойный образ жизни, чтоб никто и никогда не то, что не посмел бы плюнуть в спину, а наоборот, говорили:" ну надо же, две сестры, одна -лядь, а другая - просто золото", ну или что-то в этом роде. А она приперлась на проект, а следом еще и маман подтянулась. Добровольно окунуться в дерьмо и испортить себе всю будущую жизнь только из-за ненависти к сестре? Как-то не логично...На мой взгляд, не ненависть всему причина, а зависть...Нет, ненависть, конечно же присутствует и в достаточно большом количестве, что видно невооруженным взглядом, да и Сявка об этом кричит, но сильнее в ней сидит зависть, которая её гложет со страшной силой. Зависть к тому, что Рапа имеет "легкие деньги", как она считает, и достаточно не малые, особенно применительно к Владику, где, как говорила сама Алена, нет ни работы, ни каких бы то ни было перспектив на будущее. Зависть все к той же пресловутой и такой мнимой "медийности", ведь, несмотря на весь позор и пикантность ситуации, Оля - в телевизоре, о ней говорят, пишут и у нее (опять же!) одна из самых высоких "зарплат" на дурке. Тут я где-то читала, что инста маман полна фотографиями с путешествий по миру с Олей. Разве это не повод для зависти девочке, которая всю жизнь либо донашивала за сестрой, либо ждала денежного перевода от Оли? Я думаю, все помнят, в каком виде появилась Алена на дурке и во что она одевалась в течении первых двух месяцев...И я считаю, что именно зависть и ничто другое и привела Сявку в дурку. Не думаю, что весь Владивосток смотрел Д2 еще пару лет назад, но сейчас,.. когда на проекте сидит вся семья... И как они собираются жить в родном им городе после проекта мне никогда не понять...
solntcezvezda
Ну всё мы на месте!
Путешествие начинается. 🌏
И чтобы ничего не забыть я буду описывать наше путешествие здесь.
Чтобы вы имели подробную инструкцию если вдруг захотите повторить!
Нужно придумать какой-то хештег чтобы собрать под ним всё повествование 🤔 пусть будет #тревелблогтревелблогера - мой фирменный.
Итак:
ℹ мы взяли не дорогие Билеты до Стамбула. Летели лоукостом «Победой».
Было не напряжно. 4 часа полёта можно пережить и с не откидывающимися спинками и отсутствием кормления.
ℹ приземлились мы в 15:00 в аэропорту Ататюрк и перед нами встала нелёгкая задача выехать из Стамбула до трафика. Стамбул огромный город и пробок было не избежать.
ℹ из-за путаницы с бронью (за нами приехало сразу 2 компании) потеряли время. Оформляли машину 1,5 часа.
Ещё случился инцидент. Нам нужно было повторно зайти в аэропорт и на входе у одного из нас нашли запрещенку, которая лежала в упакованном чемодане и без проблем прилетела из Москвы. Это был перочинный нож, который пришлось отдать, хотя лежал в багаже, а не в речной клади.
ℹ машину мы забронировали заранее, чтобы забрать ее прямо в аэропорту.
Лучшей оказалась Компания Alamo За нами приехал шаттл и через 7 мин мы уже были на парковке. Вместо забронированного Нисан Кашкай нам достался Пежо (на фото) - класс тот же. Нам нужен был большой, вместительный автомобиль.
Peugeot 3008 на дизеле - отличный автомобиль с расходом по трассе не более 6 литров.
ℹ нам предстояла Долгая дорога - 10 часов.
Куда? Читай продолжение в следующем посте
.......................
И так! 10 часов и мы в Каппадокии!
Просили подробности про цены.
Согласна! Это важно.
ℹ Машина обошлась за 5 дней всего лишь 16.600 НА ВСЕХ!
ℹ билет Москва - Стамбул авиакомпания «Победа» в 1 сторону 5.600.
ℹ проживание в Каппадокии за 4 дня 234€.
А далее по программе подъем в 9 утра и экскурсии по многочисленным долинам.
На фото город Гёреме. Присмотритесь. Там кипит жизнь. Люди живут прямо в этих скалах из песчаника. В пещерах.
#каппадокия #путешествие #трип #турция #тревелблог #впуть
Школа обрушилась во время занятий
В селе Уян Иркутской области прямо во время занятий рухнул переход между корпусами. Никто не пострадал (шли уроки, школьники были в кабинетах). Детей эвакуировали и отпустили всех по домам.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456260064&hash=d07fdd6c702fc6a2[/video2]
Марина Лепина
Посёлок Уоян не Иркутская область, а Северо-Байкальский ра-он Бурятии. Слава богу все живы!!
Катя Токарева
🍀Заставка в соц сетях ничто иное, как ваше собственное воображение-наивно полагая, что оно нравится другим #Етокарева 📝
Ольга Бузова
Любовь дело наказуемое 😔L Love
Дом-2 НОВОСТИ 12.09.2018
1. Майя Донцова интригует подписчиков скорыми переменами в их с Алексеем Купиным жизни. Они очень счастливы и любят друг друга.
2. Рита Ларченко рассталась с Ильей Яббаровым.
3. Антон Гусев передумал разводиться с Викторией Романец.
4. Алена Савкина с мамой отправилась в отпуск во Владивосток, где наслаждается морем и отдыхом.
5. На шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» Дарья Друзьяк и Никита Турчин получили травмы во время потасовки с Александром Серовым и его охраной. Никита снял побои и раздумывает, как бы это использовать с пользой для себя любимого, а Друзьяк попала в больницу, у нее совсем плохо с головой.
6. Ирина Пинчук не сомневается в чувствах Саймона Марданшина и не переживает из-за возвращения на проект его бывшей пассии Мэри Кулешовой.
7. Валерий Блюменкранц поставил точку в отношениях с Татой, изменив жене с Марианой Петрей. Тата с дочкой покинули Сейшелы, а Валера остался строить любовь с Марианой.
8. Тата страдает в Москве, а на Острове любви по ней сохнет Алексей Безус.
шпилька
Дом-2 НОЧЬ от Северяночки
/ночной эфир 11.09.2018/
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 511