Кристина Ослина
НОВОСТИ 511
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50212 Сен 2018 16:22:06
Александр Задойнов
🤔Помню был я на Сейшельских островах🏝, каждое утро приходил фитнес инструктор для девчонок, а я выбирал пробежку по горам-скалам....,держать ритм, равновесие, расчет прыжка.... было на уровне адреналина. И вот.... Увидел для себя новую площадку для кардио! Не смог устоять) На пробежку...) #спортмояжизнь #зож
Поделиться50312 Сен 2018 16:22:54
Марго
Такой необычный он снаружи
Зелёный, в неровную полосочку
Но такой особенный
И это только внешняя оболочка
Арбуз. Такое звонкое название
А как важна начинка
Такая яркая, сочная, невозможно оторваться
Конечно не без чёрных маленьких косточек
Без них никак, но это совсем ничего
По сравнению с незаменимым наслаждением
Эти косточки ничто
Сок льётся так, что иногда можно проглотить эти чёрные пятнышки и не заметить
Я люблю тебя жизнь
Я люблю тебя Артем Сорока artem_soroka
Доброе утро
А как начинается ваш день?
Какой фрукт лежит рядом с вами?
#маргодом2
#маргосорока
Поделиться50412 Сен 2018 16:25:10
Александр Анатольевич Овсянников о приходе к маме Рапунцель
Поделиться50512 Сен 2018 16:25:59
Сашенька Задойнова
Поделиться50612 Сен 2018 16:26:40
Саша Черно
Местные жители часто рассказывают о призраках на Сейшелах... Здесь много мест, которые славятся мистикой и частенько замечали, что людьми здесь что-то управляет свыше... А вы верите в призраков/мистику/потустороннее? Знаете ли вы лично какие-то истории о Сейшелах? Или о других местах? Делитесь.🤔 Может мужчинами на нашем острове тоже что-то движет? Уж больно идентичные истории. (Лиля и Захарьяш, Мы с Йосей, сейчас Тата с Валерой) всегда есть на острове тот, кто страдает и сходит с ума, бросаясь кулаками.
Поделиться50712 Сен 2018 16:27:52
Когда любишь прощаться...
#dom2ru
Поделиться50812 Сен 2018 16:29:32
Ксения Бородина
Кому виноградика🍇🍇🍇
Курбан Омаров
Вчера Ксюша выставила свою детскую фотографию и подписчики сразу перебежали на другую сторону слепа веря в то, что наша дочь похожа на маму. Я хочу еще раз напомнить этим сбитым с толку людям, чьей истинной копией является Теона Курбановна)))
Одумайтесь люди!
Еще не поздно вернуться к правде)))
Поделиться50912 Сен 2018 16:32:10
Руководство театра оплатило лечение больного раком Бориса Клюева
Известный актер, снимавшийся в сериале «Воронины», прошел курс лечения от онкологии. Сейчас Борис Клюев возвращается к работе в Малом театре и съемкам в популярном ситкоме. Он благодарит коллег за помощь.
Несколько недель назад стало известно о серьезной болезни звезды сериала «Воронины» Бориса Клюева. Сообщалось, что у 74-летнего актера проблемы с легкими. Врачи рекомендовали ему пройти лечение, так как диагностировали у него рак весной этого года. Артист принял решение прервать работу на некоторое время. Однако в конце августа Клюев уже присутствовал на сборе труппы в Малом театре, где он служит.
Как сообщил Борис Владимирович, лечение ему помогло — удалось добиться ремиссии. Культурное заведение, в котором он работает, помогло ему финансами.
«Я давно знал, что Малый никогда не бросает в беде своих стариков. У нас есть актеры, которым нужна помощь — и им всем помогает театр. Вот и я когда заболел, целых два месяца был на больничном, театр мне все оплачивал. Это наша традиция!» — заметил Клюев
По словам Бориса Владимировича, у него также подписан контракт на съемки в «Ворониных» в 2019 году. «В Ярославле, на Волге в июле снимали новые серии», — заметил актер.
Напомним, что Борис Клюев также заведует кафедрой актерского мастерства в ВТУ имени Щепкина. Несмотря на почтенный возраст, он по-прежнему активно снимается в фильмах и сериалах. Так, в «Физруке» Клюев сыграл Чернышова, отца одной из главных героинь. Также в скором времени на экраны выйдет «Милицейская сага» с участием Бориса Владимировича.
Много лет назад Клюев и его супруга столкнулись со страшной трагедией. В 1993 году он потерял единственного сына. Алексей умер от сердечной недостаточности. Молодому человеку было 24 года, он никогда не жаловался на здоровье. Как говорил Клюев, у наследника не было никаких вредных привычек — парень вел здоровый образ жизни. Однако однажды он заснул и не проснулся. Чтобы пережить потерю, Борис Владимирович полностью ушел в работу: начал активно принимать участие в большем количестве театральных постановок, а также сниматься в кино.
#стархит
Поделиться51012 Сен 2018 16:36:10
«Хочу, чтобы Оля Бузова мной гордилась»: Роман Гриценко ушел из «ДОМа-2»
Один из самых ярких участников «ДОМа-2» Роман Гриценко принял решение уйти с проекта. Молодой человек намекнул, что устал быть одинок и теперь хочет вплотную заняться развитием карьеры.
[float=left][/float]
В последние несколько месяцев Роман Гриценко был одним из самых обсуждаемых героев телепроекта «ДОМ-2». Причина тому — симпатия 23-летнего молодого человека по отношению к Ольге Бузовой, которую он демонстрировал при любой удобной возможности.
Ведущая проекта периодически принимала ухаживания Романа, но неизменно отмечала, что у них не может быть будущего. Приход к Гриценко Ирины Пинчук лишь ухудшил ситуацию, а у самого молодого человека участились конфликты с другими участниками шоу. В итоге фаворит Ольги Бузовой принял решение покинуть «ДОМ-2».
«Да, я ушел из «ДОМа-2» некоторое время назад. Я ничего не имею против шоу. Это место многое мне дало. Просто пришло время расти, двигаться дальше. Я понял, что занимаю чужое место на проекте, ведь на «ДОМе-2» нужно строить любовь, а мне это, к сожалению, так и не удалось», — рассказал Гриценко «СтарХиту».
Пока неизвестно, как на уход Романа отреагировала Ольга Бузова. Сейчас телеведущая активно занимается поиском потенциального возлюбленного на шоу «Замуж за Бузову». Среди кандидатов на ее сердце оказались богатые и привлекательные мужчины, готовые пойти на любые жертвы ради звезды. Однако сама завидная невеста пока явно не определилась с симпатиями.
Ранее Гриценко подчеркивал, что ему не нравится участие Ольги в новом шоу, но она предпочитала игнорировать критику потенциального возлюбленного. При этом экс-участник поспешил отметить, что Бузова не имеет никакого отношения к его уходу.
«Я несколько месяцев думал об этом, но окончательно принял решение после того, как приехал с Сейшельских островов. Благодарен ведущим за то, что позволили мне уйти без голосования, достойно. Оля тут абсолютно ни при чем. Она на мое решение никак не повлияла. Однако Оля является для меня большим мотиватором. Я хочу, чтобы в будущем она мною очень гордилась», — заявил Гриценко.
Покинув «ДОМ-2», Роман явно не собирается сидеть без дела. По словам молодого человека, он хочет попробовать себя в предпринимательской деятельности. «Я буду заниматься традиционном бизнесом, развиваться в этом направлении. Вдаваться в детали пока не хочется. Будет гораздо приятнее, если вы сами все узнаете», — заявил Гриценко.
Поклонники же проекта разделились во мнениях, обсуждая решение Гриценко. Многие считают, что Роман поступил правильно, но находятся и те, кто расценивают заявления молодого человека, как очередной пиар-ход.
Сам же экс-участник скандального проекта пока наслаждается неожиданным отпуском. Он уже успел провести время с семьей, а также встретиться с некоторыми друзьями по «ДОМу-2». Так, Александр Гобозов опубликовал снимок с Гриценко, намекнув, что они будут вместе развивать бизнес.
Фанаты шоу не сомневаются, что Роман недолго будет одинок за периметром, ведь благодаря «ДОМу-2» он обрел невероятную популярность среди противоположного пола
#стархит