Я не особенно расположена была к Рапе... Но сейчас я вижу небольшие изменения в ее поведении и ее мировоззрении
и мне очень гадко от травли семьи, которую развели орги...
Кого жалеют??? Лицемерную, злую, мерзкую девку, которая прикрываясь беременностью, изводит всех родных (кстати и мать-дуру тоже, она ей нужна только как служанка). Сама связалась с Ябом... сестра предупреждала и заклинала, но та дрянь с эйфорией издевалась над беременной сестрой вместе с ублюдком Ябой... Мне ее фальшивые слезки, когда вопрос для нее неприятен, настолько омерзительны - просто ужас.
Терпеть не могу, когда свора, не видя истинного положения вещей, по команде ФАС травит молодую, пусть и не очень нормальную семью. Что такого просит Ольга? Прибавки денег??? И что??? Насколько я помню - все дети получали какие-то деньги на шоу! Квартиру??? А почему нет??? Она 3 или 4 года на шоу и эту малосемейку уже заработала только своими слезами... Да и девочка у нее нуждается в прописке и каком-то уголке для жизни! А кто еще так нуждается??? О малолетней твари я даже писать не буду, а насчет Блюмов - надо было в прошлом году, когда Бетти родилась заниматься квартирой, а не теперь. когда Блюм сбежал, и они имеют что-то за периметром... У Рап же ничего и нигде...
Знаю, что многие со мной не согласны, но я считаю именно так и не иначе!!!
Ланчик