Курбан Омаров
НОВОСТИ 511
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69213 Сен 2018 17:54:57
Захар Саленко
Собаки лают, караван идет🖕🏼
.
Мы с saimon_mardanshin передаём вам привет и говорим, что скоро от нас вы увидите очень крутой контент😉
Поделиться69313 Сен 2018 17:55:59
Элина Камирен
Вкусный ланч, после тренировки🥇 можно оторваться🤪 нет, нет... сегодня десерта не будет, ударю по клетчатке 🥦😂🥒 И еду смотреть новый объект по недвижимости и обсудить с главным застройщиком эксклюзивные цены для ВАС 😋 Если вы решили к нам приехать погреть свою пятую точку на солнышке☀, сменить обстановку🏝 Или может вы решили переехать?😃...Любые манипуляции с недвижимостью (Аренда, продать, купить)💚 ... Сейчас (кстати) заканчивается #siriusworldcup 🏒 и готовимся к #formula1 🏎😋 у нас всегда можно найти отдых по душе 🤩 Звоните 😘
Поделиться69413 Сен 2018 18:00:31
Страсти в новом сезоне шоу "ТАНЦЫ" продолжают кипеть.
На очередном кастинге на сцену вышел молодой танцор из казахстанского города Петропавловск Станислав Алерт. После выступления парня наставники завалили его вопросами и, как это часто бывает, претензиями. В ходе беседы выяснилось, что крепкий молодой человек несколько лет назад был прикован к инвалидному креслу - из-за травмы спины у Станислава парализовало обе ноги. Смелость и решительность парня поразили даже суровых членов жюри.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250952&hash=841d72accc5eaccc[/video2]
Поделиться69513 Сен 2018 18:05:16
Напиток удивительный пред вами,
А продают его только в Ашане,
ТРАХУН - для усиления потенции?
А может для продления эрекции?
На эту фирму ,,Каждый день,,
Та опечатка в слове бросит тень!
Автор - (Ирина Штычкова)
Поделиться69613 Сен 2018 18:10:57
Настя Балинская беременна
В молодой семье Насти Балинской и Леши Кудряшова грядут серьезные перемены. Скоро экс-участники «ДОМа-2» станут родителями. В Сети уже бурно обсуждают данную информацию, но до этого времени никто точно не знал, что это: правда или очередные сплетни и слухи общественности.
[float=left][/float]
Специально для Dom2Life Настя решила приподнять завесу ее тайны. Однозначное «да» она не сказала, но на интересное положение блондинка намекнула.
«Я не хочу пока говорить об этом. Когда придет время, и я буду готова, я обязательно все расскажу», — сообщила Настя Балинская Dom2Life.ru.
На днях Настя и Леша отдали ключи от съемной квартиры в Москве ее хозяевам. Как оказалось, уже завтра ребята отправятся в родной город девушки Гродно, чтобы познакомиться с ее родителями. Также там они планируют пожить некоторое время.
«Леша скоро полетит в Китай — надо же как-то зарабатывать деньги. Я не очень хочу ехать, но мы обдумываем и этот вариант. Сейчас мы не работаем», — делится Настя.
Теперь экс-участники уже не могут позволитьмсебе жить одним днем, как прежде. Если раньше они не задумывались о деньгах, поскольку им помогали родители, да и рекламных денег вроде хватало, то не сейчас. У них начнется совершенно другая жизнь, и Леше предстоит устроиться на работу, чтобы кормить семью.
dom2life
Поделиться69713 Сен 2018 18:28:17
«Фигачечная» — место, где новосибирцы могут разбить телевизор или пианино
Для того, чтобы избавиться от стресса и побить старую мебель, в Новосибирске действует «первая комната ярости». На смену йоге и фитнесу пришло новое занятие для снятия напряжения — разрушение мебели и посуды.
«Фигачечная № 1» даёт большой выбор оружия для битья: от обычного молотка до кувалды, а разбивать вы можете всё, что когда-либо хотели — холодильник, газовую плиту, кресла, застеклённый шкаф, пианино и другие предметы мебели и интерьера.
На выбор посетителя предлагается несколько комплектаций: самый простой вариант обстановки обойдётся в 2000 рублей, а если вы решитесь разбить всё, что раздражало в родительской квартире, за 13 тысяч вам предоставят полностью меблированную комнату. И даже пианино!
Корреспондент связался с сотрудником «Фигачечной» Артёмом Дмитриевым и узнал, насколько круто можно провести время, разрушая всё вокруг.
«Трагедий не случалось. У нас идёт защитная экипировка для игроков плюс инструктаж по технике безопасности и обязательно — присмотр сотрудника за людьми, которые играют в „Фигачечной“. Если игрока это сильно напрягает, он может попросить сотрудника выйти, но в любом случае будет присмотр через видеонаблюдение».
Помимо экипировки, посетители проходят инструктаж по ограничениям в пользовании некоторыми видами оружия, а также о том, какие имеются противопоказания у «Фигачечной» по отношению к состоянию здоровья клиента — астма, аллергия на пыль, повышенное давление.
Если вы никогда не держали в руках боккен (холодное оружие в виде катаны) вы можете смело разбить ей банки и книги: «Cold steel — один из известнейших американских производителей, которые специализируются на всевозможном холодном оружии.
В максимальную комплектацию входит всё, что есть в комнате: «Как правило, это пианино, один или два шкафа, несколько тумбочек, полки, газовая плита, холодильник, мониторы да и вообще вся мелкая бытовая техника. То есть, разнообразие весьма большое».
© ВашГород
Поделиться69813 Сен 2018 18:32:30
Денис Лебедев, "Замуж за Бузову"
Почувствуюй мою любовь 🌬 ❤#L22
Поделиться69913 Сен 2018 18:38:41
Арай Чобанян готовится к увеличению губ
Парень готов к переменам. Арай Чобанян решил подкорректировать внешность. Он считает, что уколы красоты сделают его более привлекательным.
[float=left][/float]
Известный косметолог Оксана Овсепян на странице в соцсети поделилась информацией о том, что Арай Чобанян планирует увеличить губы. Экс-участник «ДОМа-2» обратился за советом к специалисту, парень хочет усовершенствовать внешность.
«Сегодня позвонил Арай, говорит: хочу увеличить губы», — рассказала косметолог.
Также Овсепян поинтересовалась у подписчиков, стоит ли Чобаняну так кардинально менять внешность.
В комментариях под постом Оксаны посмеялись над этой идеей Арая. Фолловеры не понимают, зачем парень собирается пойти на хирургическое вмешательство.
«Куда катится этот мир?», «Что же ты всех [гомосексуалистов] собрала?» — отреагировали на новость подписчики.
Вполне возможно, что Арай берет пример с Саши Шевы, которая увлекается уколами красоты. После того, как девушка покинула «ДОМ-2», она обратилась к косметологам, чтобы усовершенствовать внешность. Однако не все ее фолловеры остались довольны результатом преображения. Многие отмечали, что она выглядит сильно перекаченной, и перестала быть похожа на себя.
dom2life
Поделиться70013 Сен 2018 18:52:37
Диларам Сапарова
Моя любимая девочка,прошло уже 9 дней как тебя нет рядом. Нам с Алексеем так одиноко,как же пусто всё вокруг,ужасная ноющая боль в сердце, раздирающая душу 😰. Я пока не представляю свою жизнь без тебя,ведь на протяжении семи лет мы постоянно были вместе,всегда и везде. Я по прежнему встаю рано,чтобы приготовить нам завтрак,проводить тебя на работу,обнять тебя и поцеловать и обговорить планы на вечер😢. Но потом понимаю,вокруг пустота и тебя нет,хотя в голове я не хочу этого осознавать и по прежнему жду твоего звонка. Я потеряла тебя... боюсь когда настанет время,я осознаю,что тебя нет,а горечь,печаль и грусть останется со мной навсегда. Провожая тебя в последний путь,моя скорбь не знала границ. Мы будем вместе с дорогими тебе людьми хранить о тебе память🙏. Латуся ты была и остаёшься в наших сердцах: удивительной,чистой,доброй,искренней,заботливой и открытым для людей человеком! Ты лучшая и неповторимая, такой ты останешься в моей душе навсегда. #вечнаяпамять