Дима Билан
Насмеялись вчера 😅😊 , всегда хохмит мой дорогой товарищ -отец !😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 511
Дима Билан
Насмеялись вчера 😅😊 , всегда хохмит мой дорогой товарищ -отец !😉
lerafrost
Уважаемые дамы и господа👑
Приглашаем вас посетить Всероссийский конкурс "Юная топ Модель России" и "Миссис Российская красавица 2018", который состоится 22 октября 2018 года в 17:00 в шикарнейшем комплексе "Корстон" г. Москва, где я буду присутствовать в качестве жюри, а также исполню свою дебютную песню❤
Поддержите наших прекрасных и замечательных конкурсанток😍
В составе жюри компетентные и объективные профессионалы👌
Шева
Девочки, недавно решилась на перманентный макияж губ. Как вы уже поняли я люблю экспериментировать над своей внешностью. И эта идея пошла мне на пользу)😍 Хожу не нарадуюсь😌 Очень удобно особенно для меня ленивой ,😀 губы теперь красить не надо 😊👍🏼 Выбрала офигенную студию ***
Маша Круглыхина
Я еще не привыкла к статусу “многодетной мамы.”Не могу никак вырваться из дня сурка, чтобы всем уделять одинаково внимания и еще быт содержать. Ничегошеньки не успеваю, нисколечко не высыпаюсь, столько планов настраиваю, а делается какой то минимум. Пока я вся в Илюшке. Благо моя мама сейчас берет большую часть дел на себя и смотрит за девочками. Как я буду без нее, ума пока не приложу, а ведь она уже скоро уедет. На готовку совсем нет времени. И сил. Пока малыш спит, у меня пол часа, ну час, чтобы что то успеть. Так как если от него отлучаюсь надолго, он как чувсвтует и просыпается. Поэтому нахожусь все время в поле его обоняния😊. Так всем спокойней. Смотрела за завтраком как девочки мило играют в свои куколки и подумалось мне, пусть дела еще немного подождут, ну их, я ведь больше нужна сейчас своим детям. Всего на свете не переделать, а жить то когда будем))?
Будем сегодня побольше играть...
Гобозову перепал рекламный парфюм
Джонни Депп сегодня прилетел в Токио
Элла Суханова осудила Викторию Романец и встала на сторону Евгении Феофилактовой
Звезда «Дома-2» Элла Суханова озвучила свое мнение о конфликте Виктории Романец и Евгении Феофилактовой. Напомним, Женя утверждает, что Романец назвала еее сына дауном.
Элла объяснила журналистам: «Неважно кто твой друг или не друг, но я всегда буду на стороне жен, матерей и их детей. Нельзя вливаться в доверие к людям, набиваться в подруги, а потом ложиться в койку к ее мужу. Мне очень жаль Женю, которой пришлось все это пройти и самостоятельно воспитывать ребенка без какой-либо финансовой и моральной помощи. Никому этого не пожелаю. Поэтому все очень просто – я всегда за семью и честность. А что касается Романец, так с ней мы были подругами по шоу «Дом-2», не более».
7d.org.ua
Рита Дакота
«Лучше кошмарный конец, чем бесконечный кошмар».
Я готова вообще ко всему, и самое крутое - не боюсь вообще ничего. Впервые в жизни мне не страшно ни-че-го! Когда трясёшься за имущество, за деньги, за доли, за всякие такие вещи - то горько их терять. Когда не держишься ни за что и готов к любым раскладам - вселенная разворачивается так, что складывается все +- по справедливости.
Ну и немаловажную роль играют те, кто «с тобой в лодке» в этом «увлекательном путешествии» под названием развод. Катя katyagordon мой соратник. И ещё она справедливая, умная женщина, вопреки мнению многих про «хайп и публичную казнь», Катя как раз из тех юристов, что полностью на моей стороне про мирный развод без шоу у Малахова и прочих прелестей публичных расставаний.
Я очень рада, что, похоже, мы на финишной прямой. В этот день, я выкину в урну свои антидепрессанты и наверное подниму бокал игристого, хоть винишко и в прошлом))
Вообще, в любой истории важны люди. В любой. Спасибо, katyagordon
Настя Ковалева
Milan, Italy
🤪ох уж эти женихи 😆
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250958&hash=23e86247afdb3bbe[/video2]
Виктория Романец наехала на бывшую подругу и пригрозила лишить ее работы
После скандала, который затеяла в Сети Евгения Феофилактова, от Вики Романец, которая посмела назвать сына Антона Гусева дауном, отвернулись друзья. Романец не стала молчать и ответила Александре Артемовой. Она напомнила, насколько влиятельна и о том, что именно она нашла Саше работу. При этом она назвала Артемову продажной тварью и пообещала, что лишит ее работы. Многие в Сети только посмеялись над выпадом Романец. И она очень быстро убрала этот пост.
7d.org.ua
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 511