Вчера состоялись съёмки Бородина против Бузовой посвящённые Оксане Ряске
Иван Ряска и ребята
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 511
Вчера состоялись съёмки Бородина против Бузовой посвящённые Оксане Ряске
Иван Ряска и ребята
4. Тут тоже выбирают партнеров...или отказываются от них)
5. Соседи переживают за поссорившихся супругов, готовы даже серенаду сочинить для них
Бородина против Бузовой. За кадром...
6. "Разлучница" сообщает, что не виноватая она и вообще она не сделает плохо Бетти... Тата благодарит)
7. ...Яббаров тоже решил не делать плохо своему будущему сыну и объявил, что расстается с Ритой
Виталий Малышев
Архив #дом2 каждый день, мы все собирались чтоб обсудить наши любимые темы. Смех, слезы, страсть и все эмоции выходили из нас именно тут ! Лобное место - это место выяснений отношений, когда всем коллективом решались проблемы, а иногда именно тут эти проблемы появлялись )! Я удаляю это видео с телефона. Но решил не удалять из жизни )! Помню весь состав, иногда вас всех вспоминаю добрым словом ! Хочу ещё раз сказать огромное спасибо проекту! Вы всегда со мной ❤#постройсвоюлюбовь #островлюбви
Марианна Петря
Ребят очень много негатива услышала в мои адрес за последние дни.Я вам объясню действительно как это было:Валера утверждал что с Татой они давно поставили точку и никогда они не будут вместе.Да он мне нравится по этому я позволила себе идти с ним за камни,мы прекрасно знали что нас снимают и слушают.Не было у нас нечего кроме флирта и танцы.Все пытаются выставить меня в очень плохом свете,нечего я переживу!Я знаю что Мы с Валерой никогда не будем вместе по этому лично я себе не позволила и не позволю хотя могла бы...Время пройдёт и время покажет.
C эфира Бородина против Бузовой (14.09.2018):
1. Треш начался с просмотра обвинительного видео. Потерпевшая Тата не выдержала и попыталась сделать обвиняемую Мариану частично потерпевшей...
2. Сладкоежка Валера обаятельно улыбался и оправдывал себя тем, что он уже два месяца без секса, вот и ...развлекся с барышней)
3. Разъяренной Тате сочувствуют все мамочки проекта
4. Финиш, господа, тушите свечки...
Доброе утро, прелестные Птахи!🌹
Пусть бабье лето лучами тёплого и нежного солнца приносит в ваш дом уют, свежим прохладным ветерком проносится по округе, оставляя добро и счастье, прощальным танго пожелтевших листьев дарит спокойствие, душевное равновесие и нежность!
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/66c09f8c072d3662a8084f01ff995085.mp3|Джеймс Ласт - Утренняя серенада[/mymp3]
Абсолютно трезвый взгляд на жизнь скучен.
Немножко мечты .. чуть-чуть иллюзий .. капелька фантазии
и много-много безумства ..)
[mymp3]http://d.zaix.ru/8EjD.mp3|СВАТЫ - Танец Ивана и Александра[/mymp3]
Утро — вредная девчонка,
Забегает в сонный дом
И смеётся громко, звонко:
С добрым утром! Всё, подъём!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 511