244-й!!!!!!))))))))
а эту сволочугу уже другой обхаживает) новенький!!! я еще читаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18
244-й!!!!!!))))))))
а эту сволочугу уже другой обхаживает) новенький!!! я еще читаю
РОССИЯНКА написал(а):
П 208 сегодня она меня приятно удивила
да то же делает, что и мы все, только она при этом еще в фанфары бьет)))) Для нее это подвиг, что-ли? Не пойму?
ПОНТЫ ДЕШЕВЫЕ!!! Таким образом она хочет обелить себя перед людьми,дел-то натворила на целую эпоху!!!
кушай,пей.на здоровье!!!
ага.. Пасиб!!.. щас побыстрому нахуйкню метнусь.. ещё один "розовый букет" сварганю..
))))))))))) Аленка!!!! Ты у Гламусика спроси, я что то запамятовала, но она третий день таскает мужика с макаронами))))))))))))))))
не
макарон не было)
я тока мечтала о пенне или чего нить таком)))
Да не меня! Гламуську!
А тебя низзя? Я нежненько))
Валюша! К не рано девчонка на перезагрузку собралась? Сперва нужно морт литса пере кроить, потом желудок ушить, ресницы приклеить и тока потом итти на перезагрузку, а после перезагруски: в караоку! И самсу для лезгинки с собой взять!!
РОССИЯНКА
А тебя низзя? Я нежненько))
И меня можно, тока шибче и сильнее)))))))))))) и побольше))))))))))
Charli Аленаро Баб Шура Гламуся ЕВАчка Мэнни РОССИЯНКА соседка Ундина Чудинка, вечерний здрям
Ты у Гламусика спроси, я что то запамятовала, но она третий день таскает мужика с макаронами))))))))))))))))
Гламусечка, признавайся. Ты мужУка слопала, который ел макароны?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18