не, у нее Руся в любимках
А у Руси Артурка...ИнтереснИнький треугольничек намечается
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18
не, у нее Руся в любимках
лилия1972
И когда она начинает????Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
а я нинаю, чем быстрее,тем лучше. поржем...... предлагаю для начала титьки нарастить, волосы,ресницы и ногти. и закрепить губками в бантик
а я думаю-почему Артурка редко к бабке зажодит? Ревности боится))
шота быстро бабуся решила омолаживаться
Лилькин!!! А что тянуть?!!!! Пока баблишко отстёгивают - скорее, скорее... А то других найдут - семейку с более грязным бельём, еще более небрезгливую, ничем не гнушающуюся. Хотя, куда дальше?!!! Сашок уже успел и Эрика, и Сцуколюгу, и Дианку Ботову, и лошадь Ерму (зоофилия голимая)... Теперь добрался до армянской несуразины - оленины-Алианы, которая ждет-не дождется стать фаршированной мелкими гобозяками....
Тещинька
И тебя хватило на все это????? Мои респекты тебе, Ленуся!!!!! )))))))
Пойду молоко налью.... Можно кефирчик ....
лилия1972
Губки в бантик степлером крепить будем?)))))))))
ИнтереснИнький треугольничек намечается
В зоне бикини?!!! ПаССаны депиляцию сделали? Интимную стрижку?!!! Тату?!!!!!!!!!!!
стать фаршированной мелкими гобозяками....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] маман продвинутая,наэрно кажну пердачу с Иркой смотрела,конспектировала
А чего это Злина поляну расчищает?
К ней что, олигархи должны придти?
забей..
точняк!.. Пасиб те!!.. (а то я блин, уже всю извилину в мозгу заплёл, пытаясь понять, чё хочет организм???) Надо!!!.. надо забить и....!!.... и скурить!!!!!!..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18