када??????????? а я где была???
О! ты много потеряла!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18
када??????????? а я где была???
О! ты много потеряла!
лилия1972
Аааааааааа, теперь я поняла. Я же все про дохтура Сергеева, что Бапку потом в человеческое обличие из шарикова приводил!
так вот ты чем там на пальме занималась: листья скручивала!
А я то думаю - что это она там притихла!
а эт вовсе и не пальма, а Чудо-дерево!!!..
НеРолики
Мама отказов не принимает!!!!!! уже видит себя обновленную . ИАха плачет по ночам в подушку от злости и зависти, ведь даже ее шедевральное варенье никому не нужно! и никомууууу не нужнаааааа
Бедная, бедная Даша!
И опять оговорка по Фрейду - мы ничего не просили, но когда нам предложили глупо было бы отказываться!
И у нас появился шанс!
И дальше:
Ну чего Серега хочет, за не и так уже хорошо проголосовали!
И теперь .... (тут наверно Пынзарь пнул ее ногой под столом) ну может и еще раз проголосуют ....
Прикинь - выводок гобозёнышей.
Жееесть! Все краснорожие, блиннолицые, в тельниках и бЭрЭтках... И Аленина их кашей кормит: "ложечку за ВДВ, ложечку за Михайловского, ложечку за проект"... И баПко ГОВняня рядом. Новый клапан мерно похлюпывает, сустав синтетический тихохонько поскрипывает, бровки татуажные презрительно хмуряЦЦо и губки куриной гузкой..
Тещинька
Видать сильно ее пнул))))))
ИАха плачет по ночам в подушку от злости и зависти,
всю славу забрала старушка, подлюка Проня Прокоповна [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А как Элина на качельках наезжает на Сичкара ... Главное - в лицо то ему ничего не говорит ....
И шавочки ее тут как тут: ав-ав, ав- ав ,,,,,
ИАха плачет по ночам в подушку от злости и зависти, ведь даже ее шедевральное варенье никому не нужно! и никомууууу не нужнаааааа
а я всегда говорил:
-Нах.... косметический ремонт фасада, если, хоть в парадняк, да и хоть через чёрный ход не войти??.. темно, грязно и.. и кошками воняет!!!..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18