ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Тещинька написал(а):

Мячик никак баскетбольный?
Или тот ватой набитый, который мы школе толкали на уроках физкультуры?

У нас три. С дыньку - тот с пищалкой и шестигранниками, с футбольный (но специальный непрокусываемый) и обтянутый (обмотанный) джутом - веревкой, которую приятно грызть. Совсем большие надувные - не в счет. С ними они только с мелкой играют - пёся носом отбивает.

0

402

ЕВАчка
Такие райские, такие райские)))) я даже не знаю, где она ее нашла!!! Может в окно влетела, а эта дуреха и рада стараться)))))))))

0

403

Тещинька написал(а):

Я так поняла - что все уже спели и сплясали на поляне  (Это вернулась к ЧГ) ....
А почему нам никто до сих пор про это не рассказал и не слил инфу?

ДА ЧТО-ТО КАКОЕ-ТО ЗАТИШЬЕ, КАК БЫ НАШЕГО СЕРЕГУ С. НЕ ПРОКАТИЛИ! НЕ К ДОБРУ ЭТО! И КАРЯГА ЧТО-ТО АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ!ТОЧНО НЕ К ДОБРУ!

0

404

Ромашка
Теперь не про поляну:
Пришел Чарли, с ужином и 150 - ю каплями валерианы!
Потом пришла Баб Шура с макарошками!
Потом пришла Вредная Обезьянка и предложила заполировать все это ликером!
Думаю заполировали, потому как Бизяныч с Баб Шурой решили провести родственный обмен: вот интересно - родственники сами побегут навстречу друг другу ....

0

405

Ромашка написал(а):

Щас кокосом как до тебя дозвонюся))))))))))

Тусь! Я на даче (тебе с городского звонила). Не дозвонишься - там даже база разрядилась. Мы ж всё отключаем.

0

406

Вредная обезьянка написал(а):

У нас три. С дыньку - тот с пищалкой и шестигранниками, с футбольный (но специальный непрокусываемый) и обтянутый (обмотанный) джутом - веревкой, которую приятно грызть.

Ох повезло ж Баб Шуре!  :D
Ириш, меняйся не задумываясь!

0

407

Ромашка написал(а):

Привет мужику!!!!!!!!

И бутер доев, в спокойствии чинном,
Ромашке рюмашкой махнул мужичок....
  http://savepic.net/2696608m.gif   !!!..

0

408

Charli написал(а):

Ромашке рюмашкой махнул мужичок....

Не, ну нормально да! ....
Кому то так труселями  (причем в пятницу - понедельником из недельки)
А кому - так рюмашечкой!  :angry:

0

409

Ромашка написал(а):

Я ведь про нас всегда спрашиваю)))))Что у кого?????????

Докладаю - мине доставили окон на писят тыщ...они на улице...а я дома и хочу спать...вот щас думаю - они (окна) нужны еще кому-нить кроме меня?..и нужны ли они мне настока,чтобы я лишила себя просмотра цветных многосерийных красивых снов?

0

410

ЕВАчка написал(а):

вот щас думаю - они (окна) нужны еще кому-нить кроме меня?.

если совсем на улице - то вполне могут пригодится еще кому ....

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18