ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Влад Курасов-Белоруссия

0

662

роза-мимоза написал(а):

а еще я по детству помню пирожные: домино, яблоко и лебедь

а у нас не было таких)))

0

663

Кто смотрел-как выступили финалисты мать их?

0

664

Чудинка написал(а):

а киевский торт я так ни разу и не попробовала))))

если у вас есть продукция "От Палыча", то у него Киевский торт потрясный, почти как в детстве. Другие торты даже близко не стоят.

0

665

Чудинка написал(а):

а у нас не было таких)))

Лебедь обожала и орбиту.Хочу лебедь немного подсохший и съесть прижаренную голову

0

666

Blonde написал(а):

если у вас есть продукция "От Палыча", то у него Киевский торт потрясный, почти как в детстве. Другие торты даже близко не стоят.

у нас нету и вапче-все,что новое оно че та несъедобное-но женщина делает одна эклеры как советские-тока я их не люблю

0

667

роза-мимоза написал(а):

а нового кутюрье вы уже обсуждали? мне сегодня показали - я чуть не упала от такого буйства самомнения у бабы. пошла бы она работать, чтоли....

Это ты про кого?
Расшифруй, потому как у нас их там две ....

0

668

Тещинька написал(а):

Что то мне кажется, что сейчас сделат, практически 50на 50 обоим Сергеям, а потом типа, какие молодцы фанаты одного из них, как продуманно они поступили и в последний момент вырвали таки победу!  
Вот только интересно - чьи фанаты окажутся более продуманными ....

Пынзаря джумаю-если планируют их за ворота-что логично.Оскому набили....

0

669

Тещинька написал(а):

Это ты про кого?
Расшифруй, потому как у нас их там две ....

А что там обсуждать-птушница-шить умеет-это не отнять.Со вкусом печалька-нутут уж как водится,что выросло-то выросло-и потом обшить пайетками лиф и лосины тожа талант -бери больше сыпь дальше

0

670

Тещинька написал(а):

нового кутюрье вы уже обсуждали?

А есть ишо одна мастерица? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  .У Буз што вторая коллекция горит-што двох шваек на проект взяла?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18