Буза все же страшненькая. но упорная, этого не отнять.
Упорная - не то слово!
Она ж если втемяшит себе что ....
Вот хотя бы вспомните ее фуэту ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18
Буза все же страшненькая. но упорная, этого не отнять.
Упорная - не то слово!
Она ж если втемяшит себе что ....
Вот хотя бы вспомните ее фуэту ...
у нас на новостной где то лежит .... Я видела ...
шепотом: я почти не смотрю новостную, хомяки мне пофигу. а это прям под нос на кашках Нюшик подсунула - я и прифигела
Думаешь завтра в новой юбке будет вышивать болгарским крестом по огороду ....
ну штоб фанаты висящие на деревьях оценили-кости на заду
Я на новости и назад
Коробок спичек (интересно, сколько штук? 20, наверное) - 1 коп.
В коробке было 60 спичек!
И стоил 1 коп. - все правильно!
ну чиста мамка-для элитных господ-и девки под боком.Элитные господа-торгуют успешно шаурмой
ну так родом откуда- конец георгафии, Бородулиха)))) У нее на генетическом уровне страсть к таким нарядам, динамитом не выбьешь. А что она, как мамка- даже не оспоришь. Кто девок с проекта мужикам с деньгами поставлял?
Думаешь завтра в новой юбке будет вышивать болгарским крестом по огороду ....
у нее фантазия ого-го))))) че-нибудь придумает))))
весь день в лесу... в гордом одиночестве поедала малину, Мария не в счет)))))
одна моя любимая блогерша, которая живет в Сиэтле, описывала подобный случай. Она тож, гуляя в лесу набрела на заросли малины спелой и вкуснючей. наелась сама и захотела домой принести. Американцы же так не делают, это наше, национальное. А под рукой только собачка и пакеты для собирания за собачкой. Пакеты новые. Ну, она, не долго думая, пакет малиной набрала полный. Идет домой довольная и счастливая, малину из культа трескает. встречается ей сосед и смотрит на неё как на умалишенную. Она даже не сразу допетрила, что он о ней подумал.
Блоги у неё великолепные, я их на интересности приношу
Килограмм конфет шоколадных - ? (ну кто ж их тогда килограммами покупал?)
От 5 до 7 рублей за кг! Это - ХОРОШИЕ конфеты!
Откуда знаю - мама работала продавцом в магазине.
После школы прибегала к ней. И чтоб не мешала, мне давали счеты и говорила, что я должна сложить все ценники на витрине с конфетами!
В коробке было 60 спичек!
разве не 100??????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18