на колыму-гораздо интереснее
Ага ... В юбке мини шелковой и с закаточной машинкой ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18
Ага ... В юбке мини шелковой и с закаточной машинкой ....
А Пионерская правда 1 руб и не то 2 не то 12 коп....
1 руб. 08 коп. Как сейчас помню.
А "Холодок" стоил 3 копейки. И еще были тошнотики - жареные корявые пирожки с мясом, которые есть не разрешалось. Но мы по дороге из школы все равно покупали и втихорца трескали - огненные.. Мяса там и не было толком - так какая-то субстанция в мизерных количествах. Зато тесто хрустящее - супер!!! (убийство для организма)
чего нам таперича ждать? Открытия бутиков по всей стране с монументальными вывесками "Дольше Бабаня"?!!!!
[взломанный сайт]
А если с Бузовой скооперируются ...
Вот не помню - они были в подругах или как? ....
И еще были тошнотики -
Тошнитики Колян на званом ужине готовил !
Помнит значит шельмец ... А может ему и не 40 годков то? Можа поболе будет?
Гонют от компа-надеюсь ишо вернусь
и КПД больше. чем зятя пилить, пусть лес валит
1 руб. 08 коп. Как сейчас помню.
Вот я помню рупь и маленькие копеечки!
Гонют от компа-надеюсь ишо вернусь
Учись у Габимамы - уцепись руками, ногами и зубами!
В продолжение темы: может все не просто так?
Алла Пугачёва случайно задавила свою дочку, будущую Орбакайте, и от горя повесилась. Кстати, её настоящая фамилия, согласно легенде, — Певзнер.
Знаменитый комментатор Николай Озеров на всю страну в прямом эфире проорал «Удар, еще удар! Го-ол!!! Х_й, штанга…» Василий Уткин доказал, что это байка, но легенда живет до сих пор.
- у Пугачевой есть брат по отцу, живет в нашем городе , журналист- Геннадий Бендицкий, рассказывал об этом по телеку
http://www.pseudology.org/people/Alla_daddy.htm
а Озерова я слышала- мой папа болельщик, смотрел футбол и когда это услышал, так хохотал, что мы все сбежались.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18