ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Вредная обезьянка написал(а):

А "Холодок" стоил 3 копейки. И еще были тошнотики  - жареные корявые пирожки с мясом, которые есть не разрешалось. Но мы по дороге из школы все равно покупали и втихорца трескали - огненные.. Мяса там и не было толком - так какая-то субстанция в мизерных количествах. Зато тесто хрустящее - супер!!!

а у нас еще продавали фруктовый чай, пластинки из перемолотых с косточками фруктов, которые кидали в кипяток, он трещал на зубах, а еще кофе и какао с сахаром, прессованные в кубики, так же, чтобы кинуть в горячую воду, мы их покупали и грызли, было вкусно!!!! и по дороге в школу заходили в магазин, покупали детское питание- Малыш или Малютку и ели прямо из пачек)))))

0

752

Тещинька написал(а):

В продолжение темы: может все не просто так?

Так поэтому пишут, что Колямба ест борщи и спит в постели?   Фига се - ГОВмама какая оперативная... А як жежь Роберто?!!!

0

753

Чудинка написал(а):

а Озерова я слышала- мой папа болельщик, смотрел футбол и когда это услышал, так хохотал, что мы все сбежались.

так это не легенда все-таки?!

0

754

Blonde написал(а):

Мой дядька (тоже болельщик сумасшедший - аж таблицы с играми рисовал, на стену вешал и результаты вписывал) тоже всем про этот курьёз рассказывал. А Уткину я не верю. Завидует он Озерову. Да ваще - он Диме Бузову и то завидоваит..  :crazy:

0

755

Вы вот лучше мне скажите: кто-нить верит в то, что из Тиграна Варвину сделали сегодня ночью?

0

756

СЁДНЯ

1. Степка ушел. Ему обещали перспективу ведущего, ЧГ, ВИП для семьи… а позволили выразить свое восхищение Бузовой,  послушать Пятачка, покривляться в трансвеститском наряде, подбадривая, и посмеиваясь, что Степка показывает, какой низкий уровень его талантов; палили каждый «подход» к девкам …  [взломанный сайт] 
   2. Пынзари считают, что Сичкар ведет себя недостойно, так как согласился на любые условия Пынзарей.  :D  Все планы мимо.
   Дуся любыми путями, и соразмерно ее интеллекту, пытается удалить конкурентов с дистанции. «А Черкасов и Кристина в клубе целовались! Я все видела! Вот! … А Сичкар… беее… меее.. вот блин! А нечестно, что он последним будет – блиииин, согласился… вот гад – первым предложил в один день выступать! А все равно он последний! Блииин – согласился выступать первым… вот гад, сам предложил! Блиииин! А у меня Темочка!»  http://pipcindom.ru/images/smilies/7.gif 
    А это точно аргумент в их пользу? Картина маслом – на фоне летящей рамы с москитной сеткой красуется надувная детская горка, по поляне неутомимо носится Каряга в боевом раскрасе «Бей меня! Давай подеремся!» («иди воруй!» – отчего-то эхом в голове стучат слова Лехи, адресованные Эльке), на столе с обнаженной филейной частью девка танцует стриптиз, целый день по всем углам и на лобном обсуждается, кто не смог седня кого-то жахнуть и какого размера орудие труда… И при этом Дуся гордо сообщает, что ребенок постоянно находится на поляне, то есть, в борделе.   http://pipcindom.ru/images/smilies/14.gif 
   И с Женечкой общается… это для фанатов Гусевых пишется))) Только ни одной встречи, ни одной переписки, ни одного общего праздника НЕТ.  :dontknow:
   Посмотрите венчание! Сережа подарит своей жене Даше машину! За день до голосилки уже детдому))) Тока ДАЙТЕ!  :crazyfun:
   Есть семья, квартира в Москве, два магазина, третий в Казахстане собираются открывать, машина дорогущая. Им приз не нужен, они его отдадут… А зачем такие сложные лабиринты? Дурка ваще причем? Скажите прямо, чтобы зрители отдали сколько могут в детские дома по своему месту жительства, без посредников. Пусть поклонники выразят свое восхищение в оф группе Пынзарей и назовут их ЧГ, и будет им счастье.  :yep:
   - А Сичкар отдаст? – неймется кому-то. А у него все ЭТО есть? И ваще, для чего и для кого приз назначен?  :question:
   3. Гобоз грит Алине, что изменял Натьке и Сокол с Томой и Карасевой, но жить с темненькими не хотел по причине их глубокой старости.
     Курящая Бузова переживает, что у Гобозов будет нездоровый ребенок из-за курения Алины. К курящему Гобозу почему-то вопросов нет. 
   - Пора начинать предохраняться, - регулирует половые отношения пары ведущая на лобном. Гобоз обещает Оленьке, что купит презервативы… после ремонта (и примерит в ее присутствии, мечтает Оленька).  :crazyfun:
   4. Сразу две женщины претендуют на сердце красавца Гобоза.  :flirt:  И на его тугой от зарплаты кошелек. Одна из них хочет реснички и свидание с любимым, пока другая будет мыть квартиру принца и перестирает носки. Вот что делать? Обе любимые, обе красавицы…
http://s4.uploads.ru/t/nNwy6.gif

0

757

Blonde написал(а):

наверняка нет,  у меня папа любил одно время это вспоминать.

0

758

Вредная обезьянка написал(а):

кто-нить верит в то, что из Тиграна Варвину сделали сегодня ночью?

байка... Даже если бы просто погром был бы, то по всем новостным лентам он бы прошел однозначно... Чего-нить в новостях было?! И по поводу насилия: невозможно его быстро совершить, мужик, все ж таки не женщина, тама у него особо не приспособлено под микрофоны технологическое отверстие, так что по-любому там за 5 минут не уложишься. А погром, он быстренько: забежали, битами помахали на кураже и убежали. Так что в погром еще более ли менее поверить можно, нов насилие неть

0

759

Мэнни написал(а):

Посмотрите венчание! Сережа подарит своей жене Даше машину! За день до голосилки уже детдому))) Тока ДАЙТЕ!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
я сразу вспомнила, как они выигрыш Либерж делили, по копейкам считали, сколько она на детский дом отдала)))))

0

760

Мэнни
Ты как всегда - шикарен!!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18