ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

роза-мимоза написал(а):

Чудинка написал(а):

а Озерова я слышала- мой папа болельщик, смотрел футбол и когда это услышал, так хохотал, что мы все сбежались.

а про Маслякова все в нашем городе знают, что он у нас "на химии" сидел :dontknow: и не за КВН, а за "А ну-ка, девушки". Сейчас он конечно отнекивается сильно, только не может сказать, где эти годы провел.

брат моей бабушки сидел вместе с ним....

0

772

Чудинка написал(а):

ну вот, значит, не все оказалось слухами))))

это потрясающе интересно!!!!!!!!!!!!!

0

773

роза-мимоза написал(а):

Вредная обезьянка написал(а):
Вы вот лучше мне скажите: кто-нить верит в то, что из Тиграна Варвину сделали сегодня ночью?
я не верю.  и мне жалко его, если честно. Они никому ничего плохого не делают.

а я не слышала ничего.... ща сгоняю на новости- там есть?

0

774

norman написал(а):

роза-мимоза написал(а):
Чудинка написал(а):
    а Озерова я слышала- мой папа болельщик, смотрел футбол и когда это услышал, так хохотал, что мы все сбежались.
а про Маслякова все в нашем городе знают, что он у нас "на химии" сидел  и не за КВН, а за "А ну-ка, девушки". Сейчас он конечно отнекивается сильно, только не может сказать, где эти годы провел.
брат моей бабушки сидел вместе с ним....

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  столько очевидцев!

0

775

Чудинка написал(а):

Blonde написал(а):

Алла Пугачёва случайно задавила свою дочку, будущую Орбакайте, и от горя повесилась. Кстати, её настоящая фамилия, согласно легенде, — Певзнер.

Знаменитый комментатор Николай Озеров на всю страну в прямом эфире проорал «Удар, еще удар! Го-ол!!! Х_й, штанга…» Василий Уткин доказал, что это байка, но легенда живет до сих пор.

- у Пугачевой есть брат по отцу, живет в нашем городе , журналист- Геннадий Бендицкий, рассказывал об этом по телеку
http://www.pseudology.org/people/Alla_daddy.htm

открою вам небольшую тайну....
мой родной дед учился в параллельном классе с пугачёвой в школе на таганке ,тока он была не пугачёва,а что то типа пивзнер...и вовсе она не 49 года рождения,а 47-го.....

0

776

Чудинка написал(а):

ща сгоняю на новости- там есть?

Ага, есть. можно не верить. Но почему тогда они вдруг играют сет не в своем клубе? Сразу афиша вышла, и Тигран активизировался в соц.сетях...  Хорошо бы, чтобы неправда. Роланчик у них уж больно хорош.
Blonde
Хотя... Вот все детишки симпотные у дурковцев. Лично мне больше всех Маркуша Железняк нравится.
Может, подойдет нашей Марии Александровне? Как считаешь, Надюш?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

777

norman написал(а):

Да жги уж тогда полностью... Про Пынзариху и институт...  http://savepic.su/1517551m.gif

0

778

Сразу афиша вышла, и Тигран активизировался в соц.сетях...  Хорошо бы, чтобы неправда

Тигран для этого и активизировался, чтобы показать, что жив-здоров и все в норме. Не справку же от врача показывать))))

0

779

Может, подойдет нашей Марии Александровне? Как считаешь, Надюш?

не-не, Боже упаси!!!! Это ж Ленка Бушина мне в сватьи! За чтооо?!)))))))))
А по поводу женихов: наш папа уже дубину заготавливает - отгонять

0

780

norman написал(а):

Да жги уж тогда полностью... Про Пынзариху и институт...  http://savepic.su/1517551m.gif

Подпись автора

Говорящих обезьян не бывает. А пишущих - тем более.

я ВСЕГДА говорю ТОЛЬКО ПРАВДУ!!!
пынзариха училась со мной в институте в параллельной группе.....

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18