ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Вредная обезьянка написал(а):

А чё тока справку то? Я бы глянула и на рентгеновский снимок.. Интересно жежь, какой фирмы микрофон, и как он тама размещается..

[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [взломанный сайт]

0

792

norman написал(а):

пынзариха училась со мной в институте в параллельной группе.....

так она же на заочке и не доучилась, вроде

0

793

Чудинка написал(а):

norman написал(а):

я ВСЕГДА говорю ТОЛЬКО ПРАВДУ!!!

стесняюсь спросить- а там еще про Райкина было и Леонтьеву http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Ваши родственники в КГБ не служили? Может, следили за ними? Расскажите еще что-нибудь интересное, мало у кого так много знакомых, которые бывают в нужном месте в нужный момент

моя семья из коренных москвичей,я родился и вырос на таганке,дед много лет проработал в телерадиовещании....не вижу ничего такого в знакомстве с разными известными людьми....

0

794

роза-мимоза написал(а):

Так может и он не доучился!?
Мы еще ничего не знаем про товарища Нормана!  :D

0

795

Тещинька написал(а):

У нас сестра двоюродная жила - постарше меня лет на 10-12 .... ,
Так вот она все переживала за него ...

со мной  работала сестра ..... забыла фамилию, склероз проклятый..., а!   ЛьваПрыгунова, актера. Так она вообще никогда о нем не говорила, даже, если спрашивали.

0

796

norman написал(а):

моя семья из коренных москвичей,я родился и вырос на таганке,дед много лет проработал в телерадиовещании....не вижу ничего такого в знакомстве с разными известными людьми....

Ага! Вот теперь мы их на чистую воду и выведем!  :D

0

797

Вредная обезьянка написал(а):

Зашибет еще при попытке познакомиться любого претендента.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

сразу вспоминаются сцены из голливудских фильмов: такой сжавшийся в комок кавалер и папа проникновенно ему сообщающий, что все копы в городе его друзья

0

798

роза-мимоза написал(а):

norman написал(а):

проплатила и получила диплом

0

799

роза-мимоза написал(а):

да шутит так человек, мне сдается)))))

0

800

Тещинька написал(а):

роза-мимоза написал(а):

Так может и он не доучился!?
Мы еще ничего не знаем про товарища Нормана!  :D

а вот я не доучился...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18