norman написал(а):
для тех,кто не понял....
Капец... Это был контрольный. Я думала, ты рас3,14здяй... А ты талантливый рас3,14здяй с тонким художественным вкусом...
Подпись автора
Говорящих обезьян не бывает. А пишущих - тем более.
так и есть))))))

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18
norman написал(а):
для тех,кто не понял....
Капец... Это был контрольный. Я думала, ты рас3,14здяй... А ты талантливый рас3,14здяй с тонким художественным вкусом...
Подпись автора
так и есть))))))
norman написал(а):
для тех,кто не понял....
Подпись автора
твой друг художник и поэт.....
Лопух - человек года!
да, орки совсем уже лопухнулись
Причем голосуют то одни и те же люди!
И как это понимать?
Вот козлы!
Самое интересно - как только у Сичкара переваливает за 40, так тут же зависает сайт и минут через несколько у него опять 37%. 
роза-мимоза написал(а):
Лопух - человек года!
да, орки совсем уже лопухнулисьПричем голосуют то одни и те же люди!
И как это понимать?
Умом придурков не понять(про оргов)
Самое интересно - как только у Сичкара переваливает за 40, так тут же зависает сайт и минут через несколько у него опять 37%.
и голосить бессмысленно. Пынзарь был назначен победителем еще до конкурса))))
Орги изо всех сил расчищают ему путь- и правила изменили, и гнобить их начали, и усиленно нам во всех эфирах показывают, какая это образцовая ячейка общества, а Сашка с Серегой- только сорятся. И не погнушались даже беспорядок в комнате у Сичкарей нам подробно показать, хотя там многие этим грешат, но внимание зрителя на этом не заостряют.
В общем, кампания против Сичкара идет по всем фронтам.
norman
ну, что сказать.... снимаю шляпу)))) Чудесно!
Думаю,что звездный час Гусевой настал(если не проворонит)Ей надо всю свою"тяжелую Артиллерию" поднимать,чтоб за Сичкаря голосовали! И тогда она запомнится,как участница ДД,"сделавшая" Пынзаря!!!
Отредактировано РОССИЯНКА (17 Авг 2013 23:32:57)
в законченном вид
здорово!
а коллега Ваша Дуся Пынзарь когда-то на конкурсе такую каляку-маляку нарисовала, как будто кисть никогда в руках не держала)))) Специалист, епть)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18