Тещинька
ну, у тебя двойной праздник! днюха , да еще радость от достойной победы земляка))))) [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Еще раз поздравляю!!!!!!!
эх, а мои землячки-Дилечка и Жанна Алыбаева- ничего не выигрывают(((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18
Тещинька
ну, у тебя двойной праздник! днюха , да еще радость от достойной победы земляка))))) [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Еще раз поздравляю!!!!!!!
Да, народ! Бороде с Михасем теремок подкатили, лишь бы Гусям не достался. Теперь Серёге Сичкару мазда по праву достанется. Теперь святое семейство прокатили мимо. Мне прям нравится. Браво нам, зрителям!!!
вот и не стали дальше их тянуть.
Дарёнка уже отписалась, что смески не принимаются, пустила слезу жадности [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ты поройся в родословной!
Может и ты наша землячка!
Вот оказалось, что и у Юли и у Малинишны - предки из наших мест.
А еще Сергеич родом отсюда. И это только те, кто признались!
РОССИЯНКА
И все, все девочки! Спасибо за поздравления!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Дуська, как всегда в своём репертуаре [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Её воспаленный от пролёта мозг решил, что все, кто голосовали за Сичкара одержимы её охренительной семейкой. Вот как была сойка пустоголовая, так ею и осталась, только самомнения выше крыши наросло
Всем привет! Тещинька, дорогая, С днем рождения,. здоровья, счастья, всего-всего и много-много))) [взломанный сайт]
А если без хи-хи ....
Ну все таки нормальный парень, этот Серега!
Чтоб ему не говорили против Саши, все равно гнет свою линию!
И на конкурсе дал ей показаться во всей красе - не каждый бы на такое пошел.
А как Степочка рвался в финал!
Даже Бузова ляпнула на лобном - СичкарЬ, не хочешь участвовать - третьим будет Степа!
Вот что то мне подсказывает, что давили на Сичкара.....
И когда Серега отказался от такой рокировки - тут Степка и слинял...
Типа: я устал, я ухожу ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 129 +18