Вот - выложили вдруг!
Дима Билан гость в клуб молодежи с ограниченными возможностями «Наше Место»
5 октября 2014 года, г.Челябинск
А это уже прошлый год - концерт к Международному дню инвалида
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 13
Вот - выложили вдруг!
Дима Билан гость в клуб молодежи с ограниченными возможностями «Наше Место»
5 октября 2014 года, г.Челябинск
А это уже прошлый год - концерт к Международному дню инвалида
В продаже! StarHit эксклюзивно публикует отрывки из новой книги Димы Билана
Олеся Трифонова
С 2003 года - я посмотрела;) то есть 15 лет! Люблю, что б ни делал... слежу, радуюсь и думаю: иногда просто хочется тебе #димабилан сказать: какой же ты молодец, Димааааа!
Кстати, уже 6го февраля в #ВТБАрена в Москве у @bilanofficial большое шоу #планетабилан - нарочно не пошла на пресс-конференцию, чтобы не делать себе спойлеров. Тут же как - или будет #вау или нет;) а уж в тонкостях нового для России формата потом, после просмотра, будем разбираться. Но зная Димку, предвкушаю, что должна быть крутотень 👍🏻
Титанический ты артист, Дима @bilanofficial ❤️ столько лет - что бы ты ни делал, это невероятное умение - выкладываться на все не 💯 а 300 процентов! Спасибо, что спел эту любимую😘 По жизни с ней столько всего...
Олеся Трифонова
Хочу #kinolife с тобой, Дим @bilanofficial в этом году снять🙏🏻 после концерта #планетабилан сделаем обязательно 💪🏻#димабилан
31 января. Фрагмент выступления Димы на корпоративе Русской медиагруппы
Днюха Даши Клюкиной на ТНТ
6 февраля нас ждёт чудо!!!!
Дима: А вот такого душевного дня рождения я не припомню!!! @klyukina_d, @dusyabubel ещё раз с праздником!!!!!
Клюкина Даша: Дима, спасибо тебе огромное. Меня переполняют эмоции! Было нереально круто! Пусть твоя энергия никогда не заканчивается! Ты вчера всех так зарядил и подарил праздник всем нам!❤️❤️❤️
rudkovskayaofficial: Нереальное было что-то ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 13