Про результаты конкурса "Новой волны" все в курсе. Из того, что интересно нам: Настя Зорина получила специальный приз от компании «АРС» - финансирование и создание музыкального клипа 👏🏻
Клуб поклонников Димы Билана - 13
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1110 Сен 2018 22:45:42
Поделиться1310 Сен 2018 22:53:33
Instagm stories. 10 сентября 2018 г.
Поделиться1410 Сен 2018 22:58:12
Instagm stories. 10 сентября 2018 г.

Поделиться1710 Сен 2018 23:04:39
Забавные отзывы о концерте Димы в Омске
vikachurbanova
#Билан приехал! #Бесплатно! #Омск родненький явку на #выборы поднимал. Я свой гражданский #долг исполняла в последний раз лет 7 назад, а тут пришла за флаерочком. Кайфанула на концерте, и пела, и танцевала. Дима красаучег - #живойзвук, все дела, публику качал как надо. Я в восторге аки наетый танцующий слон. Но нытиков в Омске полно (как везде в России). Никаких мероприятий нет - плохо, #Гагарина приехала на день города - народу много, давка, тоже им плохо, Билана на выборы позвали - лучше бы цитрамон подешевле сделали, салют хороший на День Победы и парад организовали - лучше бы ветеранам чай купили. Вот прям не люблю это нытье. Фу такими быть. Хожу везде, че где вижу, туда пру, толпа-нетолпа, проблем нет, мне эмоции ннннада. #Концерт - #бомба, Билан - просто #огонь🔥 Умейте радоваться тому, что у вас есть, вместо того, чтобы ныть из-за того, чего нет!
katik_omsk
Организаторы подсчитали, что На концерте Дими Билана в Омске побывали 58 тысяч человек. И, кажется, что 57500- это были девушки😂, а ещё 500- мужчины, которые сопровождали своих жён и подруг 👌😀
Ну, что тут скажешь, да- певец, красавчик, покоритель девичьих 💓💓😂
Сижу в первом ряду и представляю, что Он поёт только для меня ☺️😀
А у меня за спиной при этом многотысячная армия Его поклонников, которые тянут руки, подпевают все песни без исключения и кричат: “Браво!”👏👏👏
Спасибо @bilanofficial за замечательный концерт в #омск #sibiria 👌в благодарность от #омичи сотни бумажных самолетиков 😋
Поделиться1811 Сен 2018 07:56:59
Сюжет в программе «Час Новостей» Омск, 10 сентября 2018 г.
Поделиться1911 Сен 2018 08:01:08
Дима: #вчера . разговариваю с городом #Омск, с человеком, а точнее с 57.000 тысячами личностей! С началом осени всех и давайте думать о хорошем., плиз!!! Постараемся не делать больше больших ошибок... просто хочется, чтобы каждый из нас всегда слушал и слышал себя, не идя на поводу у мнений, если ошибался, то прочувствовав нутром, личным опытом... так надежнее, укрепляет! не знаю, может кому то это и надо... !
Поделиться2011 Сен 2018 08:01:49
МУЗ-ТВ
Дима Билан улыбается тебе😍 и интересуется, какой образ ему идет больше: сдержанный и строгий👔 или повседневный👟❓