Клуб поклонников Димы Билана - 13
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75219 Дек 2018 22:09:20
Здесь много фрагментов с выступления Димы на корпоративе Mercedes-Benz Russia Ссылка
Поделиться75420 Дек 2018 23:32:05
Лерочка, спасибо тебе за ролик! Это конечно подвиг: собрать воедино все эти отрывочные секундочки.
Какая красота сегодня на ВТБ -арене. Собрала все записи "Прости меня"))) 🎼🎵🎶🎵🎶❤️🌹
Закулисье
Фрагмент "Лебединого озера"
Фрагмент "Лебединого озера" (2)
Фрагмент "Лебединого озера" (3)
Фрагмент "Лебединого озера" (4)
Фрагмент "Лебединого озера" (5)
Фрагмент "Лебединого озера" (6)
Фрагмент "Лебединого озера" (7)
Фрагмент "Лебединого озера" (8)
Фрагмент "Лебединого озера" (9)
20 декабря 2018 г.
Поделиться75520 Дек 2018 23:35:07
Как именно Дима Билан работает над спортивной фигурой?
Обладатель одного из самых накаченных «звездных прессов» Дима Билан опубликовал в Instagram видео, записанное на совместной тренировке с популярным фитнес-блогером Наташей Давыдовой. В ролике можно увидеть, какие упражнения предпочитает артист для поддержания рельефа тела.
— «Дима всегда в форме!», «Супер! Как у вас легко получается», «Дима, молодец, аж самой позаниматься захотелось», — прокомментировали публикацию фолловеры музыканта.
К слову, ролик смонтирован под музыку из новой песни исполнителя — «Молния». Клип на эту композицию стал настоящей сенсацией в интернете и на данный момент собрал уже свыше пяти миллионов просмотров.
PRO новости от 20 декабря 2018 г.
Поделиться75620 Дек 2018 23:52:28
Дима: Теперь я буду наблюдать с крыши своей спальни город #Питер#сенсорныйконфликт
Поделиться75921 Дек 2018 19:05:04
Шоу «Планета Билан» 6 февраля 2018 года в Москве: вокал, полеты и каскадерские трюки
Певец готовит шоу «Планета Билан» - представление на стыке музыки, перформанса, кино и героического комикса. Концерт пройдет в Москве 6 февраля 2018 года
«Планета Билан» — это программа действительно мирового уровня. Концерт состоится в Москве 6 февраля 2018 года.
Перед зрителями предстанет огромная сцена-космолет, на котором герой путешествует по своей Вселенной и попадает в параллельные реальности своей души.
Публику ждут два с лишним часа живого голоса и лучшие песни Димы Билана в сопровождении музыкантов и танцоров.
Чтобы воплотить все задумки режиссера, пришлось найти немало оригинальных технических решений.
Певец будет парить под куполом арены, исполнять каскадерские трюки, а также перемещаться в пространстве и… использовать роборуку.
Премьера шоу в начале 2019 года. Тур охватит 22 города России и Прибалтики. Первые концерты — 6 февраля в Москве и 22 февраля в Санкт-Петербурге.
Сейчас идут последние приготовления к шоу. Специально для этого концертного тура Дима Билан снимает эпизоды-исповеди о своей жизни. Шоу, задуманное как фантастический байопик, основано на реальных чувствах, где главная тема — это поиск себя.
Поделиться76021 Дек 2018 19:36:27
Леонид Агутин: Нашедшего стишок четырёхлетней давности:
О сколько мне открытий чудных
Готовят Пелагеи дух,
И Димка, сын ошибок трудных,
И Градский, парадоксов друг....
Дима (ответил)☺️☺️..ошибок трудных ..)))) супер многозначительная семантика 😅😀☺️ но -парадоксов друг - вышак !!!! 👍🔥