19 декабря 2018 г. Съёмки и фотосессия в Дарвиновском музее
Клуб поклонников Димы Билана - 13
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76221 Дек 2018 19:51:06
Ой, вэй ... Федя написал,что сегодня в Голосе (не знаю, в чьей команде) будут опять нашего любимого "Малыша" мучить. Да ещё и абсолютно мужскую песню дали спеть какой-то деве. Неужели не хватило предыдущих сомнительных экспериментов? И почему опять повторы-то? У нас что - вс6е песни закончились??? Тот же Федя написал, что у Лорак все песни - из 1/4 финала Голоса-5.
Билан за 9 сезонов ни разу (!) не повторился!
Поделиться76321 Дек 2018 20:00:38
Дима: 10 дней до самого главного праздника года! Кто, также как я, ломает голову, что подарить ❤️ на Новый год? 🤯 В рабочей суете совсем нет времени на активные поиски! Но я нашёл решение и приобрёл украшения в ювелирном магазине SUNLIGHT! Там, кстати, до 24 декабря скидка 50% на все золотые украшения!
И ещё, мы с @sunlightbrilliant подготовили для вас сюрприз! Сегодня я позвоню, возможно, именно вам! Будьте на связи и ждите моего звонка!)😉
Поделиться76422 Дек 2018 02:54:03
Ой, вэй ... Федя написал,что сегодня в Голосе (не знаю, в чьей команде) будут опять нашего любимого "Малыша" мучить. Да ещё и абсолютно мужскую песню дали спеть какой-то деве. Неужели не хватило предыдущих сомнительных экспериментов? И почему опять повторы-то? У нас что - вс6е песни закончились??? Тот же Федя написал, что у Лорак все песни - из 1/4 финала Голоса-5.
Билан за 9 сезонов ни разу (!) не повторился!
Юля, я чисто из любопытства переключила часов в 10 вечера на Голос и, Боже, что я услышала через несколько минут!! Константин Меладзе дал этой деве спеть Малыш! Ну такое завывание и ор я в этой песне еще не слышала!! Ужасно спела и еще пыталась что-то изобразить визуально. Но это был не самый удачный эксперимент, впрочем, как и всегда, когда пытаются петь песни Димы! Ну повыла она и Шнур разразился дифирамбами ей. А Меладзе сидел и млел. Я не понимаю, у них слуха и вкуса нет совсем, или они скрывают это так хорошо? В общем, ужас и ужас. А дева во время обсуждения стояла и улыбалась - приняла все за чистую монету... Переключила, чтобы не дай Бог, еще чего услышать. То, что Дима за все сезоны ни разу не повторился, к тому же музыку выбирал самую красивую, это правда!! И как он бережно к материалу относился!! И почти всегда с исполнителем попадал в точку. За очень редким исключением. Да и то, не припомню таких случаев.
Поделиться76522 Дек 2018 19:23:34
Спасибо, Света, что просветила)))) Значит я и слушать это непотребство не стану. Уж на что я не ровно к Мише Житову дышала, но и его версия "Малыша" была слабой. Вокально прежде всего. Мы, помню, ещё писали тогда, что "песенки" Билана, когда кто-то пытается их исполнить, оказываются ПЕСНЯМИ - страшно сложными по мелодике и вокальной технике. Не всем "по зубам"... Не говоря уже о темпераменте, с которым поёт свою музыку Билан - это не скопировать, ни повторить невозможно.
Обидно и странно, что уже 2-ой раз именно на "Голосе" эти странные ... версии музыки Димы исходят от братьев Меладзе. То у мальчиков была неуместная "калька" с манеры Димы, теперь вот опять что-то невообразимое, по словам Светы. Некрасиво с их стороны. И очень непрофессионально! Дима к чужой музыке относится трепетно. А уж какие Билан делает каверы - это вообще отдельный разговор ...
Поделиться76622 Дек 2018 19:28:19
#RussianMusicFacts 👍❤️👏
— Стал самым прослушиваемым российский поп-певецом на стриминговом сервисе «Last.fm».
— Победил в номинации «Лучший певец» на премии «ЖАРА Music Awards».
— Сингл «Держи» провел 35 недель в хит-параде Нового радио «Высшая лига».
— Одержал победу в номинации «Лучшая Песня» на премии «МУЗ-ТВ 2018».
— Удостоился именной звезды в мегацентре «Красная площадь», который расположен в городе Краснодар.
— Вошел в топ-10 артистов чаще всего запрашиваемых в поисковике «Яндекс» за 2018 год.
— Записал хит с Polina .
— Видеоклип «Пьяная любовь» находился на #1 строчке в трендах «Youtube».
— Видеоклип «Пьяная любовь» набрал 1,000,000 просмотров на YouTube менее, чем за сутки.
— К концу года видеоклип «Пьяная любовь» преодолел порог в 12,000,000 просмотров.
— Сингл «Пьяная любовь» при участии Polina возглавил российский «iTunes».
— Вошёл в топ-10 самых разыскиваемых артистов в рунета за 1-е полугодие 2018 года.
— Вошёл в топ-10 самых ротируемых артистов за 2018 год. (2,264,695 радиоэфиров)
— Выпустил сингл «Молния», который попал в топ-15 российского магазина «iTunes»
— Синглу «Молния» удавалось стать самым продаваемым мужским синглом в российском магазине «iTunes».
— Сингл «Молния» попал в топ-100 чарта по прослушиваниям «ВКонтакте».
— Выпустил видеоклип на сингл «Молния», который возглавил вкладку «В тренде» российского YouTube.
— Видеоклип «Держи » преодолел порог в 100,000,000 просмотров на YouTube. Это первое видео в его карьере преодолевшее данную отметку.
— Выпустил видеоклип «Девочка не плачь», который к концу года набрал 6,000,000 просмотров.
— Получил звание Заслуженного Артиста Российской Федерации
— Начал подготовку шоу и организацию грандиозного тура «Планета Билан».
— Стал подписчиком нашей страницы.
#димабилан #билан #результатработыартиста #dimabilan #bilan #russianmusicfacts
Поделиться76722 Дек 2018 19:58:02
Доброго вечера!
Света, Юля, я вчера тоже, так получилось, фоном к другому делу смотрела Голос и мне тоже довелось послушать Малыша в исполнении конкурсантки из команды Меладзе. Это была жуть!!! Хуже исполнения того же Миши Житова на несколько порядков, ну а с Димой даже не сравнить в принципе. Мои уши в трубочку свернулись. Пошла потом Димиными исполнениями лечиться ))) Просто не сравнимо. И да, согласна с тем, что Димины песни только на словах кажутся легкими, два притопа, три прихлопа, а по факту для исполнения они сложны, и не удобны. Только Дима наш профессионал с большой буквы, и эта сложность зачастую обычному зрителю не видна из-за мастерского исполнения им песен.
Поделиться76823 Дек 2018 09:45:40
Квартира Димы Билана: интерьер в духе урбанистического шика
Для дизайнера Наталии Глуховской это уже второй проект, который она сделала для известного певца.
Владелец квартиры известный певец. В этой квартире он живет достаточно долго, но пришло время переосмыслить среду обитания и создать абсолютно новое пространство.
Шторы изготовлены по эскизам автора проекта
Гостиная
В квартире много естественного света – окна выходят на солнечную сторону. Поэтому выбранная насыщенно-интенсивная цветовая гамма стен и мебели не делает интерьер тёмным – света здесь достаточно. Несущие колонны отделаны серым с белыми прожилками мрамором.
«Так как хозяин молодой холостяк, я исходила из его интересов и ритма жизни. Получилась квартира-студия со своими секретами, – рассказывает Наталия. – Главной комнатой стала просторная гостиная, объединенная с кухней, которая в свою очередь мало похожа на привычную нам кухню. За счет глухих фасадов мебели и отделки стены деревянными панелями, зона кухни выглядит как часть мебельной обстановки гостиной. Хозяин любит готовить и принимать гостей, поэтому полноценный обеденный стол – важный компонент кухонной зоны».
Зона кухни. Кухонная мебель выполнена по эскизам автора проекта
Интересное решение дизайнер предложила для ванной комнаты. От гостиной её отделяют стеклянные панели, скомбинированные с деревянными жалюзи. Так что непосвященные даже не догадываются, что ванная комната интегрирована в пространство гостиной. Однако, это решение дает возможность при естественном свете не включать дополнительное освещение в ванной: свет из гостиной свободно протекает через стеклянное полотно. Поскольку стекло матовое, так что лишнего никто никогда не увидит.
Диваны, Sormani
ГостинаяВанная комната находится за перегородкой из матового стекла и деревянных жалюзи. Ковер «Степь» идеально вписался в цветовую гамму интерьера.
Ставка в интерьере делалась на индивидуальные, авторские решения, подчеркивающие статус владельца и на натуральные фактуры (дерево, камень), которые привнесли в урбанистический интерьер уютный шик. Вся мебель, кроме мягкой, панели, кухня, гардеробная, шторы были изготовлены по эскизам автора проекта. Стены отделаны деревянными буазери из американского ореха с динамичным рисунком, несущие колонны-серым с прожилками мрамором. В гостиной появился уникальный камин, выполненный в едином экземпляре: в нем одновременно задействованы две стихии-огонь и вода. Когда горит огонь, по задней стенке течет вода. Эффект умиротворяющий.
Фрагмент кабинета
Кабинет. Гардеробный шкаф, остров-комод изготовлены по эскизам автора проекта.Ведущая тема в дизайне – отражающие поверхности и яркая насыщенная цветовая гамма. «В нашем сером климате катастрофические не хватает цвета, – замечает Наталия. – Поэтому было решено внести цветные акценты в интерьер. Спальня окрашена в сложный цвет летнего вечернего неба – это яркий и динамичный декоративный элемент интерьера.
Кресла, Sormani
Спальня. На присоединенной к жилому пространству лоджии организовали зону отдыха с уютными креслами.Лаковая поверхность входной двери точно такого же цвета. Мягкий медовый оттенок дерева гармонично смотрится с насыщенным синим, в который окрашены стены и выдержана мебель. Я использовала большое количество зеркал, полированного камня, они не только увеличивают визуально пространство, но и создают интересные эффекты с отражениями.
Стена отделана деревянными панно, изготовленными по эскизам автора проекта белорусскими мастерами
Прихожая. Входная дверь окрашена в сложный цвет летнего вечернего неба.Интересная история связана с подбором тканей для обивки мебели. Так как хозяин дома не мог присутствовать и выбрать сам – пришлось этот важный момент провести в формате онлайн-связи. Для меня это был уникальный эксперимент, но возможно при сегодняшнем бешеном ритме это станет нормой. Ковры мы выбирали уже вместе (позволил график работы). Они стали завершающим акцентом в общем ансамбле. И в итоге получился мужской интерьер, дорогой, уютный. Роскошный, но не кричащий. Расслабляющий, и в тоже время интеллигентный».
Ванная комната. Сантехника, Duravit. Мебель для ванной изготовлена по эскизам автора проекта. Полотенца, Missoni Home
Поделиться76923 Дек 2018 09:48:20
Доброго вечера!
Света, Юля, я вчера тоже, так получилось, фоном к другому делу смотрела Голос и мне тоже довелось послушать Малыша в исполнении конкурсантки из команды Меладзе.
Привет, Женя!
Хочется посоветовать Меладзе (особенно тому, который из них композитор), почаще отдавать "на растерзание" членам своих команд Голоса свою музыку. Или свою жалко?
Поделиться77023 Дек 2018 09:52:58
Премьера ледового шоу «Лебединое озеро» (20.12.2018)
Съёмки клипа "Прости"