[взломанный сайт]Новогодняя ночь на Первом ...
Клуб поклонников Димы Билана - 13
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82229 Дек 2018 18:47:27
"Когда растает лёд" - выступление Димы и Юлии Липницкой в Харбине (запись для китайского ТВ). 28 декабря 2018 г.
"Молния"
Поделиться82329 Дек 2018 21:51:31
Дима: одним днём слетал в #Пекин и #Харбин с @sunnylipnitskaya! Посетил Российский культурный центр в Пекине пообщался с журналистами и публикой, ведь на самом деле, на сколько я слышал уже на месте, у нас добрые и перспективные взаимоотношения между странами!!! Я рад быть причастным к культурному сближению и приглашённым на такие знаковые встречи и масштабные шоу, которые мы с вами сможем посмотреть на главных китайских тв каналах 31 го декабря���� !!!! Не пропустите !!! Скоро сделаю монтаж больше и 31 го повешу сюда! А вам друзья всего наилучшего и с наступающим !!! спасибо #china за такой теплейший приём, и не смотря на температуру -25 в Харбине - это было супер масштабное, затратное и супер красивое мероприятие, в которое было вложено немного немало, а свыше 300 миллионов юаней и мне кажется сотни тонн льда ! #билан #димабилан #吉玛·比兰 Дима Билан по китайски - 吉玛·比兰(季马·比兰)
sap.elena_70: в ленте увидела пост о китайском студента, поющем в 2012 "Я тебя помню" и очерке Культурного центра в Китае Дима упоминается как экс наставник Ян Гэ +eurowinner2008, красивые ОСТ к Ледовым шоу в России, поэтому делаю вывод, что Артиста и его творчество в Китае хорошо знают. А эта поездка как уважение, восхищение и т. д. И к такому грандиозному ледовому шоу, которое организовано в Харбине, мог принять участие только Дима Билан!!! И никто другой! 💖
_krasotkina_🙋🏼♀️🇨🇳 Я была на этой тёплой встрече в Русском культурном центре и безумно рада, что мне посчастливилось услышать ваш хит ‘не молчи’. Это было очень неожиданно и так трогательно! Но самый главный сюрприз - исполнение песни на китайском языке! Хочется сказать @bilanofficial б-р-а-в-о! Я живу в Поднебесной два года и так не осилила этот язык 🙈 Спасибо за подаренные эмоции и яркие впечатления на всю жизнь! Кому интересно, у меня на страничке есть несколько видео с выступлений и конечно же песня на китайском языке ♥️♥️♥️♥️♥️
... Вчера я посетила пресс-конференцию Димы Билана и Юлии Липницкой в Русском культурном центре Пекина. Они прилетели для съемок новогоднего шоу в Харбине по приглашению местного телевидения 🎄⛸
⠀
Дима впервые посетил Китай и его переполняли восторженные эмоции. Он произвел впечатление очень доброго, вежливого человека, открытого к китайскому народу. Подписал для всех желающих открытки со своим изображением 💌
⠀
Не смотря на бессонную ночь, держался бодрячком и с удовольствием отвечал на вопросы журналистов ведущих СМИ и обычных горожан. Рассказал про свою любовь к китайской кухне и давней мечте у нас побывать.
⠀
Большой неожиданностью и настоящим подарком стал его хит «Не молчи». Это было очень трогательное выступление при поддержке детского музыкального коллектива (4-5 видео).
⠀
Самый главный сюрприз - песня исполненная @bilanofficial на китайском (!) языке 🇨🇳 (6 видео). Специально к этой встрече певец выучил текст. Чем растопил сердца китайцев и вызвал шквал оваций 👏🏼👏🏼👏🏼
⠀Мероприятие состоялось в рамках укрепления культурного сотрудничества двух стран. Из приглашенных гостей - дипломаты Посольства РФ и представители Министерства иностранных дел Китая. А так же наши соотечественники, среди которых посчастливилось оказаться и мне 💖💖💖
⠀
Я совершенно спокойно отношусь ко звёздам любой величины, никогда не стремилась с кем-то сфотографироваться. Но Дима Билан наверное один из немногих, кого я действительно рада была увидеть 🤗
⠀
А вы когда-нибудь встречались со знаменитостями? Может, удавалось с кем-то сделать селфи?
valerazhang: Невероятный новогодний концерт в Харбине с участием Димы билана.молодец!! Теперь многие китайцы уже знают что в России есть такой замечательный и популярный артист как ты!)) 🇨🇳🇷🇺и кстати, Много спрашивали меня на первом ряду? Да щас!)) в Китае занять первый ряд никогда не получится 😂😂
Видео
katushka_57: Такая удача,что я смогла попать на «Фестиваль льда и снега » и услышать Дмитрия Билана в живую😍🎉 эмоции переполняли🙌🤗 все остались довольны и под огромным впечатление😎😀 после выступления Дмитрия, многие китайские студенты просили помочь им скачать его песни😄
natali_kis: Окультурилась сегодня🤩
Такая удача, что я попала на пресс-конференцию с Димой Биланом и Юлией Липницкой😅
Дима даже пел!🤩
Это было круто!
На подтанцовке наши ребята☺️
Но самым для всех сюрпризом оказался дует с китайской певицей😱😅
И пел Дима на китайском!🤩😎👏🏼
И что может быть лучше карточки с автографом?😏 конечно же селфи!🤳🏼🤣😎
Спасибо, Дима @bilanofficial что не отказал и настроил мой телефон, чтобы меня тоже было видно в кадре👌🏼🤣😂❤️
Поделиться82430 Дек 2018 12:36:47
[взломанный сайт]Подведены итоги премии Love Radio Awards!
Дима Билан победил в номинациях:
🏆 Лучший клип («Пьяная любовь» feat. Polina)
🏆 Дуэт года (& Polina — «Пьяная любовь»)
Поделиться82630 Дек 2018 15:48:21
katushka_57: 28 февраля «Фестиваль льда и снега». #冰雪大世界
katushka_57: 28 февраля в Харбин,на самое масштабное мероприятие,которое проходит уже 20 лет подряд «Фестиваль льда и снега»,прилетел всеми любимый и обожаемый Дима Билан🎉🎉🎉 Не смотря на температуру в -25,он спел свои песни в живую😍 ,к тому же он спел песню на китайском языке👍😊
Поделиться82730 Дек 2018 15:53:58
У Димы и в Корее есть поклонники.
Как вам "Держи" на корейской языке? Ссылка
Поделиться82930 Дек 2018 16:36:31
Поделиться83030 Дек 2018 17:19:54
Дима: Вчера ещё у одного козерога и артиста был день рождения! Саша alexfilin28_official с праздником тебя и всю твою прекрасную семью! Пусть все сбывается в твоей жизни обязательно, никогда не опускай рук и борись за свою музыку, голос и будущее!!! Дуэт для #лебединоеозероплющенко получился и это ура! Ещё раз привет маме и отцу, они у тебя супер замечательные!!! С наступающим!! ✌ А если вы ещё не были на шоу #лебединоеозеро, то ещё можете успеть! Крайнее шоу завтра! Подарите себе и своим детям новогоднюю сказку!) 😌