В ОАЭ Лепс ждет прибавления, а Билан предложил ввести цензуру
Сольные концерты звезд эстрады прошли в столице Эмиратов Абу-Даби
Самый крупный музыкальный фестиваль российских звезд, который когда-либо устраивали заграницей - Russian Music Festival, проходящий в Абу-Даби, подходит к концу. За несколько дней новогодних праздников, на разных площадках жаркой столицы ОАЭ выступили более 30 звезд нашей эстрады. Во время сольных концертов, большая часть из которых прошла в шикарном зале Auditorium отеля Emirates Palace, именитые представители сцены поделились с корреспондентом «МК» своими планами на 2019 год.
...Сольный концерт Дмитрия Билана был похож на встречу с друзьями. Никакие усилия охраны не смогли заставить поклонниц оставаться подальше от сцены. Но, столь вольное поведение фанаток, спровоцировал сам артист. Уже на первых композициях Дима спустился в зал и начал ходить по рядам, фотографируясь со всем желающими. Успевшие сделать селфи радостно танцевали вокруг, не давая пробраться остальным, кто также хотел поймать лучик энергетики этого невероятного мужчины. Тем не менее, при общении с журналистами, Билан неожиданно высказал весьма спорную мысль о том, что некоторые степени свободы стоит ограничивать – а именно, следует ввести цензуру в музыке.
- В западной музыке сейчас происходит какой-то хаос, - объясняет свою точку зрения Билан. – Если можно каким-то образом все же придерживаться традиций нашей страны, чтобы не сваливаться в абсолютный «трэш» и вседозволенность, то быть может и стоит ввести некие рамки. Должны быть структуры, которые будут просеивать все это. Хотя я открыт миру, но то, что сейчас происходит – перебор. Если говорить о позитивном, то я собираюсь завтра в отпуск. Хочу полететь туда, где будет вакуумнотихо и много воды. Но первым делом, конечно же, полечу к маме, чтобы ее обнять.
Как выяснилось, Дима Билан следил за ходом Russian Music Festival по интернету и очень высоко оценил идею провести самый крупномасштабный музыкальный фестиваль за рубежом. "Это только начало, я хочу пожелать, чтобы фестиваль разросся, чтобы он привлекал с каждым годом все больше людей. Подобные события во многом способствуют развитию туризма и укрепляют отношения между странами", - подытожил он...
На этом сольные концерты в рамках фестиваля Russian Music Festival в Абу-Даби завершились, осталась лишь последняя нота. Но, как уверенны все уже выступившие артисты, это лишь в этом году. Успех мероприятия, который уже досрочно можно считать ошеломительным, дает ему возможность стать приятной ежегодной традицией.
Ссылка