Выиграли в "битве века": 51 : 49!
Клуб поклонников Димы Билана - 13
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93221 Янв 2019 17:32:24
Дима: Я снова в insta-строю ))) А как ваши дела?) 😌
Поделиться93321 Янв 2019 21:17:37
Дима Билан слушает каверы своих песен — и это надо видеть
Мы показали Диме Билану самые популярные каверы его песен на Youtube. Реакция певца — бесценна!
Мы показали Диме Билану самые популярные каверы его песен на Youtube. Приятно было обнаружить, что творчество Димы известно за пределами России и его песни перепеты не только на русском, но и других языках. Как вам, например, корейский кавер?
Певец был также удивлен разнообразием аранжировок, которые предлагают его талантливые поклонники. Например, танцевальный хит «Держи» был исполнен а капелла, в стиле инди и даже романса.
Поделиться93422 Янв 2019 00:40:54
Очень понравилось мне как Дима говорил обо всех - по-доброму, с уважением. Увидел и подметил в каждом человеке изюминку и индивидуальность. И даже определенная критика из его уст звучала как добро. А как подпевал, ловя настроение и стиль каждого кавера? Позитив.
Поделиться93522 Янв 2019 08:41:18
Лидеры недели в программе «The Official Russian Top 40” с Яной Шуйгиной 🤩
Результаты основаны на чарте сайта @tophit.ru 🎉
Поделиться93622 Янв 2019 08:51:37
Очень понравилось мне как Дима говорил обо всех - по-доброму, с уважением.
Согласна.
Вот 5 минут ролик идёт, а суть Димы - как на ладони. Интеллигентность, корректность, душевность, самоирония ("мои частушки"), юмор ... Не спрячешь, не скроешь! И разобрал каверы при этом очень профессионально - сразу вспомнились ёмкие и яркие разборы Димы на "Голосе". И в этом тоже уважение к людям проявилось. А как подстроился под стиль каждого - класс! А партию 2-ого голоса какую классную симпровизировал на ходу. Обожаю!
Вижу отзыв кореяночки - как, наверное, приятно девочке такое внимание и добрые слова.
Sasha Lee
Я в шоке😭❤️. Огромное спасибо, что оценили и посмотрели мой кавер на корейском🇰🇷, я очень старалась😍.
Поделиться93822 Янв 2019 10:40:36
Леруся, палочка-выручалочка наша! Спасибо за ролик. Не против, если я его в группу Димы ВК выложу?
Поделиться93922 Янв 2019 11:36:07
Юля, выкладывай конечно! Я у себя в ВК на стене тоже опубликовала, если так легче.
Поделиться94022 Янв 2019 12:38:49
Юля, выкладывай конечно!
Некоторые секретики нам удалось подсмотреть ... "Монстры" репетировали ... Ой, как интересно!