Дима: 12 дней до премьеры #планетабилан #Москва #ВТБАрена! 💪🏼 Сносит голову от масштабов и идей! Готовимся в полную силу , чтобы удивить вас на нашей планете🙏🏼!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 13
Дима: 12 дней до премьеры #планетабилан #Москва #ВТБАрена! 💪🏼 Сносит голову от масштабов и идей! Готовимся в полную силу , чтобы удивить вас на нашей планете🙏🏼!
У Димы нашего на нервной почве сегодня "жор")))
О! Нашла что!!!
Татьяна Халтурина: Что ж, сегодня день студента и ещё мой день! Спасибо всем за поздравления, так это приятно!!!😚🤗
*
А про учебу- в этом году будет 16 лет, 16 лет 😱 с окончания училища им. Гнесиных! И тогда не было никаких сотовых телефонов, и фото совсем мало. А ведь я родителям ещё письма домой писала. Боже, я древний человек уже...🤭🙄 А кажется совсем недавно закончила...
*
На курсе отделения я училась одна и поэтому фото с курсом нет😂 Совместные фото! Но общие занятия я посещала, и с академическим вокалом, и народный хор, и народные инструменты. Веселая была студенческая жизнь!..
*
Какая же я смешная была. Может такая и есть?🤣 Надеюсь не обидитесь, одногнесинцы, за фото?😉
*
Танюши и студенты, с праздником вас!!!🎉🎊
#гнесинцы #воспоминания #ностальгия #училищегнесиных #сднемстудента #сднемтатьяны #этобылонедавноэтобылодавно #счастьевкаждомдне #димабилан
melurivna: Это Дима Билан?
Татьяна Халтурина: Да, именно он)
melurivna: продолжаете общаться ?
Татьяна Халтурина: 🎉🙌 Ага 😄😀
oleg_dobrotin: Вот это фотка. Даже не догадывались, с какой звездой учились. Бегал парень, напевал себе что-то под нос
Татьяна Халтурина: Да! И на перемене сольфеджио на фо-но играл, песни сочинял))
Из старенького ...
Дима: Готовлю сюрприз! Возможно случится 🤞 на #планетабилан! 🙏🏻
❄️ На этой неделе хит-парад «Супер 20» телеканала RU.TV возглавил ДИМА БИЛАН 🎉 Поздравляем!
⠀
⚡Топ 5 лучших клипов недели:
1. ДИМА БИЛАН — МОЛНИЯ ⚡⚡⚡⚡
2. Руки Вверх — К чёрту эту гордость
3. Зара — Негордая
4. Сергей Лазарев — Шёпотом
5. Dенис Клявер Когда ты станешь большим — DJ Groove REMIX
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 13