ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Баб Шура написал(а):

А чего Матронушка сокрушается, как такое могло случиться. А во так

Вот это да. !!!!!Я прямо зачиталась. На самом интересном месте прервала рассказ. Захотелось читать дальше. просьба продолжить рассказ. Обалдеть и не встать

0

102

Матронушка написал(а):

Вот это да. !!!!!Я прямо зачиталась. На самом интересном месте прервала рассказ. Захотелось читать дальше. просьба продолжить рассказ. Обалдеть и не встать

special for you http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

103

Вести с поляны, а точнее с официального сайта Дома 2.
Блоги героев (Ирина Александровна

Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня, Оля Бузова, решила наказать Олега Маями, пытаясь приучить его к ответственности за слова и действия.
Вчера Олег и Варя помирились, а сегодня уже ссорятся постоянно. Олег попросил Варю приготовить что-нибудь покушать,
Варя стала готовить ему пасту, а он на минутку забежал в Леры Мастерко и Сергея и потерялся там.
Варя с Лерой сейчас конфликтуют и поэтому Варе пришлось попросить Андрея взглянуть на то, чем занимается Олег.
А Олег в это время, преспокойненько сидел и ел у Валерии и Сергея в гостях. Как же Варе стало обидно!
Во-первых, она в это время готовила Олегу, а во-вторых, он общался с той девушкой, которая конфликтует с Варей.
Вы считаете что Олег прав?
Я считаю что мужик ест там где вкуснее и приготовлено тогда, когда он хочет есть, а не тогда когда у его мадамы появилось желание!

После этого Олег очень сильно поругался с Катей Колисниченко, где позволил себе оскорбления в ее адрес.
Варя пыталась остановить обоих, но все попусту. А завтра Варя улетает на две недели в Екатеринбург!
С каким настроением девушка полетит и как будет готовиться к сдаче сессии? На лобном месте, Оля Бузова, поставила Олегу жесткое условие:
с завтрашнего дня он в течение двух недель не покидает периметр, на работу в караоке будет ездить в сопровождении "подружек" Кати К. и Оксаны Ряска)))))
и если его уличат в измене, он тут же покидает телепроект. Вот так!
Что будет делать Олег? Варваре эта идея ведущих очень понравилась)))))) А вам?
Ой, странный вопрос - что будет делать - волшебничать с обеими. Тем более, что с бывшими - это не измена! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Оксана Ряска тяжело переживает вчерашнее голосование.
Но вместо того, чтобы налаживать отношения в коллективе, она обособилась и ни с кем, кроме Пынзарей и Леры с Сергеем, не общается.
Подождем, когда Оксана отойдет и поймет свои ошибки, сделает выводы и опять станет той веселой жизнерадостной девушкой как и раньше.

Женя Кузин в очередной раз разочаровался в девушке и уже поговорил с ней о ее переселении на Поляну.
Оля Бузова считает, что у Жени с перед серьезными отношениями.
А вы как думаете?
Да выпендривается ваш Женя! В ПП его не пускают, а зимовать где то надо!

Коля Должанский опять превратился в хэдлайнера проекта и очень гордится этим.
Его новая девушка Мадина, вызывает в нем желание жениться))))
А еще, он сегодня на коленях, просил ее родить ему ребенка)))))) Верите ли вы Коле?))))
Конечно верю! Колян искренне хочет ребенка, а еще внучонка и правнука и желательно одновременно! Возраст уже поджимает!

Венц вернулся из Ростова, он поговорил с папой Кати Токаревой и решил отступить.
Сказал, что Катя с ним вообще не общалась и очень агрессивно к нему настроена,
поэтому Венц решил наладить с ней пока только дружеские отношения. Посмотрим, что из этого получится))))
Все зависит от того, какой сценарий подгонят ему орги!

На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.

0

104

Маврыкивна написал(а):

Ну подарили, а дальше куда этот букет - в соседний цветочный магазин

Это нам жалко на такой букет денег.потому что  мы  счет денежкам знаем.а когда они дармовые почему бы   и не купить. а по барам сколько тратят.чтобы выпить стаканчик какого то котеля и салатик. Я бы неделю на эти деньги семью кормила..

0

105

http://s3.uploads.ru/kAClt.png
спасибо жена рыбака

0

106

Девочки, мне пора! Всего доброго и хорошего! :flag:

0

107

пока, дорогая, заходи очаще http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

108

А я и не сомневалась что она никакой Э.С.  ЖИЛА С МУЖИКОМ.И ОН ЕЁ ОГРАБИЛ.ОНА ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА. не смогла вычислить.а потом она бы в жизни с бабкой не якшалась. сразу  за фрукт.а Гаджику младшему не плохо.Денежки как хорзяину в карман капают, работать не надо.а что для щастья Гаджикам надо.

0

109

Тещинька написал(а):

Оля Бузова считает, что у Жени с перед серьезными отношениями.
А вы как думаете?

Куча забыла русский язык,как Фуета? Я ни поняль что у Жени с перед ,что у Жени с зад?

0

110

Ой,всем моё здрассти!http://s3.uploads.ru/t/MZ2YS.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7