ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Баб Шура написал(а):

Лануся написал(а):

Так тему уже всю "обмусолили"Народ новых "зрелищ" ждет.))))
Теперя только если ИА залетит!Вот это бомба!

привет, дорогая. Только сегодня Матронушка отписывалась про Иа шкины с Илюхой возможные похождения. Я вам там иллюстрацию на 74-м посте сделала

Вернитесь и почитайте.НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

0

132

Баб Шура
:flag: Видала!Вот и я про тоже)))))

0

133

NeRoli написал(а):

Эфир смотреть сегодня или фуфель полный?

У меня закончился!
Я смотрела про Бородину!
Как то все так красиво и приглажено показали, в отличие от анонса.

0

134

По поводу часиков Гажиенко. У меня клиент занимается такими часиками. Мсяца 2 назад приезжал ко мне на переговоры и вез для одного покупателя такие точно часики. Я их видела, в руках держала. Этот клиент мой подделками не занимается, но , скорее всего, занимается перепродажей (сами понимаете - кто то принес по оч. выгодной цене, а у него есть покупатель). Часики были с паспортом, в коробочке, все как положено. Паспорт с характеристиками камней. Вобщем - натурель. Так вот. У Гаджика подозрительно силно они блестят на руке. Прям слишком по поддельному. Натуральный ролекс так не отсвечивает. Он прсто БЛЕСТИТ.

0

135

Тещинька написал(а):

Точнее - не ночлежку, а место для дневного пересыпа, потому что на ночь они все направляются тусоваться в город.
У них это называется - на работу!

А выдавить из себя что-то днам после бессонных ночей ой как трудно!Работают же, не покладая рук и не моя ног)))

0

136

NeRoli написал(а):

А выдавить из себя что-то днам после бессонных ночей ой как трудно!Работают же, не покладая рук и не моя ног)))

Так нам не  трудно выдавить. Чаво давить то будем? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

137

Тещинька написал(а):

Как то все так красиво и приглажено показали, в отличие от анонса.

Сильно так пригладили))))

0

138

Я так поняла.что победил кролик. Вот и хорошо.Он один был зайчишка. а кошечек и собачек много и все ХОРОШИ. Проигравших нет.

0

139

Матронушка написал(а):

Я так поняла.что победил кролик. Вот и хорошо.Он один был зайчишка. а кошечек и собачек много и все ХОРОШИ. Проигравших нет.

А я поняла,что все победили.Хотя я отдала свой голос Полинке-вислоушке))))

0

140

Баб Шура написал(а):

Чаво давить то будем?

Боюсь ничего хорошего из них не выдоишь))))А уж запах будет-химвойска отдыхают!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7