ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

нАВЕРНО БОРОДИНА ПОСТАВИЛА УСЛОВИЯ. ОСОБО не распостранятся о личной жизни.  Что бы все было гладенько. и мужа не охаяли и Мишку тоже. Но любила она  и до сих пор  по  моему любит  погибшего музыканта.

0

142

Матронушка написал(а):

Но любила она  и до сих пор  по  моему любит  погибшего музыканта.

как то раньше была передача о ней и Леониде.
Еще до ее замужества.
Мне тогда тоже показалось , что тоскует она по нем.

0

143

Девочки я пошла. Пойду посмотрю страсти Христовы. До завтрева http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

144

Вот пишут,что придут сразу 6 новых хомяков...Интересно-имена хоть запомнить успеем?))

0

145

Баб Шура написал(а):

Девочки я пошла. Пойду посмотрю страсти Христовы. До завтрева

Cпойной ночи!!! Рано ушла . смотри страсти Христовы.но и про продолжение не забудь.

0

146

Матронушка написал(а):

Но любила она  и до сих пор  по  моему любит  погибшего музыканта.

Да ладно!Там ничо и не было.Еще когда в битве эта тема поднималась,писали,что просто интрижка была.Никокого романа и не было.Да и она говорит-вот счас бы посмотрел.Просто типа доказать и показать какая она звезда стала.А вот Миху как кошка любит .Это да.И Юра этот.В мае познакомились.В июне жить стали.В августе расписались.08.08.08.Ксюха еще перед этим аж пищала все в дамке признавалась,что замуж 8 хочет.Потому вот нисколько не удивительно,что развелись.А музыкант ее выше статусом был.Потому и говорит так.

0

147

http://radikal.ua/data/upload/05615/c2184/13aad3d17f.jpg

0

148

Добрый вечер девочки-красавицы !   :flag:    Сегодня так тихо-тихо у нас .   Молодцы , конкурс  красивый забецали .  Хорошо , что все победили.  У меня еще один не участвовал. :D   Я завтра его выложу , просто так ,   чтобы не обижался.   :D
Про домик ничего не знаю.  У них там тоже выходной , как у нас, наверное.   :dontknow:

0

149

Лануся написал(а):

Еще когда в битве эта тема поднималась,писали,что просто интрижка была.

Она его любила.а он многих девочек любил.он с ней даже по настоящему не встречался .и ей конечно хочется вот бы увидел какая она стала.

0

150

Маврыкивна
:cool:  :crazyfun:   Спасибо, Маврыкивна.  :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7