ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Я так часто .пытаюськрасивое фото по скайпу сделать.Такая страхолюдина получаюсь жесть.

0

172

Червячкова написал(а):

Они головы как то поворачивают .Я как не поворачивала -все не то.  А фоты на столько не естественные получаются , что я их сразу удаляла . И никому такое не рассказывала.   Не то , чтобы показывать

Бородул еще раньше завсегда рот открытым держала.Счас я заметила у нее другая манера.

0

173

Матронушка написал(а):

Может телефончик нужноиметь крутой.тогда все получится.На моём  телефоне получаются только размытая рожа-лица.Так что наплюй на свой еомплекс.

Не , он не в чем не виноват.  Он хороший.    :D     Проблема во мне.  Надо уметь на камеру работать , наверное.   :dontknow:   А я не актрЫса.   :D

0

174

Червячкова
Привет Танюшка!Ходила к подружке,кофейка попили,пощебетали о девечьем))))))))))))))))

0

175

Девочки  пошла в душ и спать.Голова разболелась.!!!!!

0

176

Лануся написал(а):

экзамена)))))

:D  :cool:   Понил.

0

177

У Олюшке на днюхе Глебка с Черкасовым ведущими были?
Вот молодец,дает мальчишкам подзаработать))))

0

178

Матронушка написал(а):

Девочки  пошла в душ и спать.Голова разболелась.!!!!!

Спокойной ночи!Не болей!

0

179

Матронушка написал(а):

Я так часто .пытаюськрасивое фото по скайпу сделать.Такая страхолюдина получаюсь жесть.

А в скайп я себя с первого клоца  поймала. Так и не меняю.  От прикол.  Теперь хочу ее скопировать и не получается. :dontknow:

0

180

сейчас на новостной выложено фото нового хомяка Сергея Сичкарь. Ну скажите мне, чего они все фоткаются в полуспущенных штанах, придерживая фаберже? Словно проверяют, на месте ли богатство [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7