Червячкова
Привет Танюшка!Ходила к подружке,кофейка попили,пощебетали о девечьем))))))))))))))))
Щебетуха ты наша ! А кофий не боисси пить после обеду ? Засыпаешь вечером хорошо после этого ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7
Червячкова
Привет Танюшка!Ходила к подружке,кофейка попили,пощебетали о девечьем))))))))))))))))
Щебетуха ты наша ! А кофий не боисси пить после обеду ? Засыпаешь вечером хорошо после этого ?
Ванна занята.пообщаюсь.
У Олюшке на днюхе Глебка с Черкасовым ведущими были?Вот молодец,дает мальчишкам подзаработать))))
А может они по старой дружбе за обед поработают.
Девочки пошла в душ и спать.Голова разболелась.!!!!!
Спокойной ночи, Матронушка !
Засыпаешь
Я жаворонок))))))))у меня организм в 8 требует сна так что чашка кофе необходима))))
У Олюшке на днюхе Глебка с Черкасовым ведущими были?
Вот молодец,дает мальчишкам подзаработать))))
Думаешь ? А может и на шару , за право присутствовать , так сказать. Плюс пиЯр. И за пайку за столом. Может же такое быть ? Она им предложила - они не отказались. Тем более , вечер свободный был. ))))))))))))
тихо то каак..сидят девочки,беседовывают о своем,о девичьем...
сейчас на новостной выложено фото нового хомяка Сергея Сичкарь.
я старалась)))) Знаешь как долго искать дурацкие фотки хомяков?! Ужасть! Это тока ИрСанна незабвенная на всех фотках жуткая, страшнее чем Фредди Крюгер ))))
Я пришла, хвостиком вильнула и ушла ))) Уже и не знаю, что хужее - будни или выходные?! ))))
А может они по старой дружбе за обед поработают
А выпивка в плату входит?)))))
Ванна занята.пообщаюсь.
А может они по старой дружбе за обед поработают.
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7