За границей люди без комплексов.
не везде и не всегда )))... Единственно, в чем пофигизм, так это минимизм в макияже, практически отсутствие его в дневное время суток
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7
За границей люди без комплексов.
не везде и не всегда )))... Единственно, в чем пофигизм, так это минимизм в макияже, практически отсутствие его в дневное время суток
Вот посмотрела фотку с ДР Бузовой!
А что это муж ейный в спортивном, а она в платье в пол?
Что, он на другой костюм не заработал?
Спокойной ночи
Маврыкивна
Спокойной ночи!
Пока!
с политикой завязала.
наигралась, как со своим "политиком" рассталась, в кинобогему ушла с новым ухажером, - одумалась сразу )))
Матронушка написал(а):
Пишут .что Собак возвращается. с политикой завязала.
Да стремно как то.Вроде так ушла.Но я вот только б рада была.Ксюха мне в ведущих сина нравилась))
Мне тоже нравилась.Она не передкем не зискивала.
У меня дети отдыхали в Канаде в семье (это была такая программы - оздоровление детей из районов пострадавших от Чернобыля)
Так они рассказывали, что местные одеваются так, как им удобно - и на фотках это видно.
Красиво-некрасиво, сочетается- не сочетается: на это не смотрят!
Но в большинстве своем - народ там крупный.
Смотрела фотки из бассейна - более дохлых детей , чем мои там не было.
в кинобогему ушла с новым ухажером, - одумалась сразу )))
И опять в телевизор просится!?
Сти про Слободяна,не судите строго
Юрка жил и не тужил,
в органах служил.
А в башке одна лишь блажь.
Гул оваций Браво!Бис!
Всё бросаю я к чертям!
Я-актёр,а не ментяра!
Подаюся в шоу биз!
В стан хомячий постучался.
Ляди,жулики,маньяки!
Раньше были вы враги,
а теперь друзья мы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7