ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Тещинька написал(а):

Красиво-некрасиво, сочетается- не сочетается: на это не смотрят!

джинсы да - это повседневная одежда(для м и ж) настолько въевшиеяся, ну как в союзе треники у мужиков с вытянутыми коленками... У меня у самой кол-во джинс за десяток перевалило, разных расцветок и фасонов... Даже в офисе, если дресскод позволяет - народ в джинсах шныряет (мужики в основном). Но вот такого безобразия как на картинках в европе практически не увидишь(дам в теле с попелем наружу или в труселях), америка - да. Одеваются в удобную, даже балахонистую одежду, чтоб стеснений в движении не было... а стили, у каждого свой ))), без оглядки на соседа
Крупные дети, ну не наю, может по странам выстреливает, у моей дочери в школе, наоборот все худышки по большей части, в чем тока душа держится )))

0

272

квитка написал(а):

а что делать?Никакого интереса нет(((((((всё так скучно в Доме(((((((я жду прихода новенькой. Судя по фотке с маман-оторва

Нужно что то придумывать им .  :dontknow:  Не годится никуда такое "шоу".

0

273

Матронушка написал(а):

Yjhvfktr/

:rofl:   Вот так сказала.    :rofl:

0

274

Червячкова написал(а):

придумывать им .

Поймала себя на мысли :rofl: а ведь Дом 2 можно уже передавать и по радио :rofl:  :rofl:

0

275

Червячкова написал(а):

Матронушка написал(а):

Yjhvfktr/

Вот так сказала.

Я сказала нормальный стишок. Пиши дальше :cool:

0

276

Тещинька написал(а):

И опять в телевизор просится!?

а куда ей без него, она ж медийная дама, прокатили ее за оппозицию, все передачи ручкой помахали... Поняла, что так долго не протянет, пока говорят плохо и в маргиналах она была, так это тоже популярность, ну и эта новость завтра будет стара как мир, и забудут собчак, как потерянный пятак... Вот и пошла волна слухов о возвращении на дом, как только дружка сменила.

0

277

Пойду,пробегусь  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  и отчаливаю...
Всем сладких снов!!
Гость легкого понедельника и удачной недели!!!

0

278

Скукота на дурке все предсказуемо. Может счас  Коляна начнут показывать в отношениях. Он может позажигать.

0

279

квитка написал(а):

Сти про Слободяна

:cool: теперь только картинку подходящую найти и в блокнот с именным штампиком

0

280

Спасибо девочки за беседу, Пока пока. Спокойной ночи!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7