ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

zuzuzell написал(а):

Всем привет 
я вот смотрю на Мастерко, вечно она капусту жует, какие то салаты кастрюлями ест, яблоко порежет на 80 кусочков и ест, а почему она не худеет? может она страдает лунатизмом и во сне ходит к общаковскому холодильнику?

Здравствуй Зозуля !   :flag:  Говорят, что она маленькая очень  и в жизни худенькая.  :dontknow:  Но мне она кажется плотненькой девочкой. :D

0

332

Червячкова написал(а):

Здравствуй Зозуля !

привет, вообще то у меня другая фамилия http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif , я вчера усиленно искала у нее талию, но увы(, может просто строение такое(фекла яркий тому пример), но если бы я ела одни овощи, то уже бы светилась насквозь)))))

0

333

zuzuzell написал(а):

привет, вообще то у меня другая фамилия  , я вчера усиленно искала у нее талию, но увы(, может просто строение такое(фекла яркий тому пример), но если бы я ела одни овощи, то уже бы светилась насквозь)))))

:question:  Скажи, как правильно говорить надо.  А то , у меня плохо в русские буквы складывается.)))))))))

0

334

Квиточка, добрый день !   :flag:  :jumping:  Выползай.

0

335

Доброе утро девчата!Приветик!
У погоды есть свои любимки :rofl:

0

336

квитка написал(а):

Привет Танюшка!Я зайду попозже)))))))))))мужа провожаю)))))))это я с утра http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

337

Добрый день, Гость!  :flag:

0

338

Марфушечка написал(а):

Добрый день, Баб Шура!

Марфушечка, привет. С днем обнимашек тебя! Прям вот так [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  заобнимала бы

0

339

Марфушечка написал(а):

Добрый день, Ворчун!

Здравствуй,Марфушечка-душечка!

0

340

Баб Шура написал(а):

заобнимала бы

Баб Шура седня добрая!!!!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7