ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

:flag:  :flag:  :flag:   Марфушенька , Ворчун, Квиточка, Баб Шура  И Колобок - Привет !   :flag:

0

342

Червячкова написал(а):

Марфушенька , Ворчун, Квиточка, Баб Шура  И Колобок - Привет !

Танюшечка, привет!!! Ты сегодня чего не прыгаешь? Тебя тоже с обнимашками [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

343

Ворчун написал(а):

Баб Шура написал(а):

заобнимала бы

Баб Шура седня добрая!!!!!!!

И тебе привет, голубой ворчливый дяденька. Я всегда добрая. Ты сверху то не смотри, ты внутрь загляни [взломанный сайт]

0

344

Червячкова написал(а):

Привет

Утром всех обнял..щяс обнимаю..А мне нравицца!
--

0

345

Посмотрела в дневном как Бородина Леху распекала , ни че так.   :D  Давно уже надо было об этом с ним разговоры разговаривать.  Про девушек высшего сорта и о соответствии его , как мужика.

0

346

Квитулик!!!!! Отдельное большое обнималово [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

347

Баб Шура написал(а):

голубой ворчливый дяденька

я не голубой(((((Мне девочки очччччччень нравятся!

0

348

Ворчун написал(а):

Утром всех обнял..щяс обнимаю..А мне нравицца!
--

:D    Гляди , а то еще влюбисси туточки в кого  нибуТь  , шо мамка буит делать ?   Придёццо сватов засылать , да первую в истории сайта сводебку налаживать.

0

349

Лануся написал(а):

Точно не вернуться

Что означает  продают группу. Мне уже  Салибековы  надоели.какие-то не естественные везде на фото улыбка вымученная до ушей.широко открытые глаза смотрящие в объектив.

0

350

ОХ хо хо хохонюшки! Ну ниче эти хомяки без наших сценарок нормально не могут сделать. Надо это дело исправить http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7