ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

нет, в телефон ко мне записали. я сейчас его на комп переношу, хочу, что бы и вы настроеньице себе подняли

0

362

Марфушечка
Конечно, я расстроилась, мне он нравится, как игрок, разумеется. Перестанет зря руками махать, еще больше понравится))))

0

363

Баб Шура написал(а):

нет, в телефон ко мне записали. я сейчас его на комп переношу, хочу, что бы и вы настроеньице себе подняли

боюсь, что не получится! Надо выкладывать в интернет!

0

364

Лушка написал(а):

Марфушечка
Конечно, я расстроилась, мне он нравится, как игрок, разумеется. Перестанет зря руками махать, еще больше понравится))))

Не переживай, скоро снова в бой ринется!

0

365

Марфушечка написал(а):

Баб Шура написал(а):

боюсь, что не получится! Надо выкладывать в интернет!

в инет не хочется. ладно. придется одной, без вас. Жалко. Похохотали бы

0

366

Готовлю доклад по Иерусалиму. Куда его потом выложить? сюда или в Географию?

0

367

Баб Шура
Марфушечка
Привет дорогулечки!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

368

Баб Шура
Ура! Доклад с картинками!!! С картинками ведь? А давай и сюда, и туда. Здесь прочтем и затеряется в постах, а там останется. Ведь так можно, да?

0

369

Баб Шура написал(а):

Готовлю доклад по Иерусалиму. Куда его потом выложить? сюда или в Географию?

В географию. А потом с географии, если понравится начальству, то на новости.

0

370

квитка
Приветушки! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7