ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Лушка написал(а):

Баб Шура
Ура! Доклад с картинками!!! С картинками ведь? А давай и сюда, и туда. Здесь прочтем и затеряется в постах, а там останется. Ведь так можно, да?

с картинками. я пока в одну папку складываю фотки наши (еще с мужа нужно большую часть стребовать) и информативную часть. Нам же гид пока все рассказывала, я ж потерялась в информации. Так что будет сначала часть истории с легендой, потом фотки (фотки наши не инетовские) и т.д. пару денечков еще потерпите, пожалуйста. Хочется, чтобы все красивенько и доступненько было.

0

372

Лушка написал(а):

Баб Шура
Ура! Доклад с картинками!!! С картинками ведь? А давай и сюда, и туда. Здесь прочтем и затеряется в постах, а там останется. Ведь так можно, да?

И сюды моно.

0

373

Баб Шура написал(а):

с картинками. я пока в одну папку складываю фотки наши (еще с мужа нужно большую часть стребовать) и информативную часть. Нам же гид пока все рассказывала, я ж потерялась в информации. Так что будет сначала часть истории с легендой, потом фотки (фотки наши не инетовские) и т.д. пару денечков еще потерпите, пожалуйста. Хочется, чтобы все красивенько и доступненько было.

Личные фото бы нежелательны для твоей репутации. Это совет. Но ты уж сама решай.

0

374

Марфушечка написал(а):

Баб Шура написал(а):

Личные фото бы нежелательны для твоей репутации. Это совет. Но ты уж сама решай.

там виды, без нас.

0

375

Марфушечка написал(а):

Баб Шура написал(а):

Личные фото бы нежелательны для твоей репутации.

У меня плохая репутация? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

376

Баб Шура написал(а):

Личные фото бы нежелательны для твоей репутации.

У меня плохая репутация?

В вдруг из тебя жаб налепят и выложат в интернет? :D

0

377

Лушка написал(а):

Девоньки. Мяв - всем! У мну грустная новость - Тарасова в сборную на ближайший матч не вызвали. Переживаю))))

Чего требовлось и ожидать.  о позже   вообще выгонят и пойдет он на дурку в охрану. Может  хоть приоденут в униформу.а   то круглый год в этой бейсболке и в мятых штанишках. Повезло Ольге .стирать и гладить  мужу не надо. может и носочков нет .кроссовки на босу ногу одевает. Не симпатичный парень. Она долго с ним не будет.

0

378

Матронушка написал(а):

Чего требовлось и ожидать.  о позже   вообще выгонят и пойдет он на дурку в охрану. Может  хоть приоденут в униформу.а   то круглый год в этой бейсболке и в мятых штанишках. Повезло Ольге .стирать и гладить  мужу не надо. может и носочков нет .кроссовки на босу ногу одевает. Не симпатичный парень. Она долго с ним не будет.

Дык, ендо с ее дизайнерской выставки! Он и носит то, что она ему выделила! Можа скоро токо с бейсболкой и гуфик на причинное место задизайнит! :crazyfun:

0

379

Марфушечка написал(а):

Баб Шура написал(а):

В вдруг из тебя жаб налепят и выложат в интернет?

таких?http://s3.uploads.ru/t/MBqmp.jpg

0

380

Баб Шура написал(а):

в инет не хочется. ладно. придется одной, без вас. Жалко. Похохотали бы

Сказала А говори Б. Так что напрягай мозги и приноси нам.  Возьми текст  и напиши в сообщение и мы почитаем. Тебе весело и мы хотим настроение поднять.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7