Всем доброго вечера!
Как тут у нас? Все живы здоровы!?
мы тебя с обнимательным днем поздравляли сегодня? нет? Тогда [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] заобнимововыем тя
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7
Всем доброго вечера!
Как тут у нас? Все живы здоровы!?
мы тебя с обнимательным днем поздравляли сегодня? нет? Тогда [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] заобнимововыем тя
Вау, Ворчун! И ты тут! Привет! Смотрю, понравилось тебе у нас, пригрелся.
Только Ирка и составляет конкуренцию
Иришка год от года краше становится
понравилось тебе у нас, пригрелся.
а чо..девочки молоденькие..красивые....
Только что у меня закончился урок английского. чувствую себя на полтора часа умнее
Тебе, дорогая!
[взломанный сайт]
Михстура
Привет, лечебная моя. Я тя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и вот так [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , завернула всю [/img]
Надо бы что нибудь на вечерок замутить.. Какие будут предложения? Я за любой кипеж!!
Баб Шура, а я все шляпки свои отнесла на ветку гламуру...ну чтобы этого... инфлюэнца вещь опасная
Вот хохочу тут с вами, прямо бодрею и оправдываю никнейм, а то нечестно. "Михстура некачественная!"
Гость Доброго вечерочка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
малинишна
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] привет!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7