ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Я на часок отлучусь. Скора буду.

0

462

Баб Шура написал(а):

Что то похулиганить хочется, где вся наша команда? Айда на санках с горки кататься!!!

Я согласная похулиганить. Только минут на 30 отлучусь. по быстрому ужин  заделаю.  Купила готовых голубцов в кулинарии. в мультиварку и готово. К 20.00 муж явиться. Накормлю и свободна.

0

463

Матронушка написал(а):

Я согласная похулиганить. Только минут на 30 отлучусь. по быстрому ужин  заделаю.  Купила готовых голубцов в кулинарии. в мультиварку и готово. К 20.00 муж явиться. Накормлю и свободна.

Скажи мне: мультиварка вещь стоящая? Стоит ее покупать?

0

464

Баб Шура написал(а):

ну что, Михстура? Какие у нас планы на этот вечер? Хулиганим? али скромненько, тихонечко посидим за чайком с бараночками?

Я еще не в полной силе, но ввязаться могу в любое :crazy: дело "А ты азартный, Парамоша" это про меня :D
А чаю так мы это завсегда, в 12, пятичасовой английский и самовар с сапогом на шишках -вечерний.

http://s3.uploads.ru/t/IMnQc.jpg

0

465

:flag:

Терёхин о сыне
http://s3.uploads.ru/4Z7DX.jpg

наверняка замер в ожидании ответной фразы - "Весь в отца" ))

0

466

Ну ка выстроились в ряд
Ветки дружный наш отряд
Щас мы жару зададим
Хомякам (чего нибудь, не знаю пока, не успела придумать) дадим

0

467

Ничечка
Вот Кого мы сегодня еще не обнимали!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  и так мы тя  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  и так [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

468

Мультиварка - вещь!

Мне муж в июле подарил. очень полезная в хозяйстве вещица. Голубцы в ней только тушу. Запеканки и др...
Все почти, кроме супов. Суп по старинке.
Тоже пойду поваляюсь, потом приду [взломанный сайт]

0

469

Баб Шура написал(а):

Скажи мне: мультиварка вещь стоящая? Стоит ее покупать?

лучше не просто мультиварку...а электроскороварку..... тот же хрен, тока под давлением, и в несколько раз быстрее....

0

470

Ворчун написал(а):

а новенькая Алина Устиненко даже очень....(брунетка)

Да Вы гурман,мужчина! :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7