Катьки, Лёхи, Венцы, Юрки -
Контингент у них таков.
Прут на кастинг полудурки,
Но берут лишь дураков.
один Лешка наш Самсонов
как проснется, так в труды
жопой он прилип к дивану
и все просит колбасы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7
Катьки, Лёхи, Венцы, Юрки -
Контингент у них таков.
Прут на кастинг полудурки,
Но берут лишь дураков.
один Лешка наш Самсонов
как проснется, так в труды
жопой он прилип к дивану
и все просит колбасы
Ты, Тещинька, будешь с нами хулюганить?
Попытаюсь!
Сейчас только кофейку себе забацаю!
Гусечка
КОНЕЧНО МОЖНО АНКЕТУ С ФОТО ПИТОМЦА ОСТАВЛЯЕШЬ НА ВЕТКЕ ПИТОМЦЫ, И Я ВНЕСУ ВАС В УЧАСТНИКИ СЛЕДУЮЩИХ КОНКУРСОВИ ЕЩЕ ЗДРЯМ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ
Спасибо!Я читала условия конкурса,но не поняла как заполнить анкету.Куда нажать?
Всем здрасссти!
Баб Шура ,привет!
Обнимашки и целовашки
мы тя ща за [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и за
ВНИМАНИЕ!!!!! Объявляется новый конкурс!!!!!
Нужно оригинальное название для медицинской веточки... Про болячки, лекарства, куда обратиться и т.д... Кто смелый???
Отредактировано Нифига не фея (21 Янв 2013 21:00:22)
Нужно оригинальное название для медицинской веточки... Про болячки, лекарства, куда обратиться и т.д... Кто смелый???
а чего придумывать то , просто ставь ее
Можно я не буду пока все перечитывать?А то не дождетесь меня)))О Доме уже все перетерли?
Можно я небуду пока все перечитывать?А то не дождетесь меня)))О Доме уже все перетерли?
а там все тихо, пару шалав достойных девочек пришли, парочку ..удаков брутальных мачо загнали
название:"Приходи ко мне лечиться.."
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7