ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

)))

Змей Горыныч мог одновременно, и заниматься сексом, и наблюдать со стороны, насколько он хорош...

0

682

Баб.Шура рано  ушла. Хотела попросить стишки собрать  вместе. а то они в разброс прочтеш.пока до следующего столбика дойдешь забудешь о чем читала.

0

683

Червячкова написал(а):

И жучок , и червячок , и медведица.

Групповуха!))))http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/430/thumb_8ed09555fdab269a6f57223a912c7a87.gif

0

684

Лануся

Свернутый текст

Лануся"Змей Горыныч мог одновременно, и заниматься сексом, и наблюдать со стороны, насколько он хорош                                                                                            И что дальшЕ? а мы тоже могем. когда в зеркало на потолке смотреть будем.

0

685

При кораблекрушении первыми эвакуируют женщин, детей и людей, у которых манту.

0

686

Солнышко . Мне больше эти строчки понравилась.
] Доктор Пилюлькин советует  и  аптечка доктора Пилюлькина [/

0

687

Лануся написал(а):

При кораблекрушении первыми эвакуируют женщин, детей и людей, у которых манту.

Мне понравилось сегодня.: Позитивный человек -это тот, кого послали на х.ен , а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками для всех. :D

0

688

Матронушка написал(а):

Солнышко . Мне больше эти строчки понравилась.
] Доктор Пилюлькин советует  и  аптечка доктора Пилюлькина [/

Могут Пилюлькина забраковать.

0

689

Может , назвать как модера тамошнего зовут ?   Аптечка доктора ...такого то .

0

690

Червячкова написал(а):

Позитивный человек -это тот, кого послали на х.ен , а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками для всех.

:cool:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7