ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Матронушка
Пока-пока :flag:  И тебе сладких снов!

0

712

Куда не глядь,везде мама новенькой сиськами светится :rofl: Женщина без комплексов :rofl: Не буду злословить :rofl:  :rofl: прочтёт, скажет ,что завидую :rofl:

0

713

квитка
Что то мама этой девочки выглядит несколько вульгарно, ты не находишь?

0

714

квитка написал(а):

Куда не глядь,везде мама новенькой сиськами светится  Женщина без комплексов  Не буду злословить    прочтёт, скажет ,что завидую

Что, еще одной надо завидовать? Во обзавидываемся все, даже не знаю кому первей: сисястым, губастым или омоложенным :D

0

715

Матронушка
И тебе спокойной ноченьки и сладеньких снов.Пока

0

716

малинишна написал(а):

ты не находишь?

:flag: Привет вкусняшка!Согласна с тобой!Должны быть рамки.Фотки для общего пользования,и закрытые.Есть категория мамочек-подростки,они ревностно относятся к возрасту,и всё время соперничают с дочками.

0

717

Solnyshko написал(а):

надо завидовать?

А как ты думала! :rofl:  :rofl: Не все же лавры ИА  :rofl:  :rofl:

0

718

квитка
Подскажи пожалуйста, это ведь ты своих домашних пельмешками частенько балуешь? (где то читала) Поделись рецептом плис :yep:

0

719

Мастерко в ночном счастливая)))))))))рада за неё!Мужика накормила,винцо пригубила,ножки Бурёнкой намазали.В конце страстный танец. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

720

квитка
Квиточка, ты посмотри ведь она и не орет на этого парня, приятно посмотреть. Я тоже за нее рада.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7