ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

малинишна написал(а):

Поделись рецептом плис :yep:

Балую)))))))))муж ест только домашние.Рецепта особого нет,всё делаю на глаз.Беру свинину,желательно с сальцом,столько же говядины.
Прокручиваю на мясорубке,туда же лучок.В составе теста есть секрет)))))))))я вливаю холодную воду,а не тёплую.Яйцо,вода,соль и муки ,сколько возьмёт.Мешу долго.

0

722

малинишна написал(а):

Я тоже за нее рада.

Проект же не долог,а время тикает.Серёжка видный парень,и профессия у него достойная.Правильно она делает ,тихим храпом,а парень её.

0

723

Смотрела эфир ,словила на мысли,что кого то не хватает :rofl: Угадали кого? За правильным ответ дам мороженку) :rofl:

0

724

квитка
А про кого Леха говорил: "Я с ней спал, ты с ней спал, мы с ней спали"? Мой щелкал каналы, и промелькнуло. В принципе, он так про каждую мог сказать :crazyfun:

0

725

квитка написал(а):

Мешу долго.

а потом на "лентяйке!....
http://cs11326.vkontakte.ru/u5180781/97183333/x_14eaa867.jpg

0

726

квитка написал(а):

Смотрела эфир ,словила на мысли,что кого то не хватает  Угадали кого? За правильным ответ дам мороженку)

Не может быть!!! Её???

0

727

Solnyshko написал(а):

"Я с ней спал, ты с ней спал, мы с ней спали"

Лера Мастерко

0

728

Ворчун
Доброй ночи :flag:  Не спится?

0

729

Ворчун написал(а):

Лера Мастерко

Мне особенно понравилось "Мы с ней спали",  уже и групповуха пошла)))

0

730

Ворчун написал(а):

а потом на "лентяйке!..

Доброй ночи ,Ворчунишка!если бы((((((((((усё руками!мой сын любит маму мучить :rofl: У меня такая штука тоже есть,подруга подарила.Лежит ни разу не использованная.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7