ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Лушка 
"Болезнь - не повод не зайти на форум, А лишний повод, чтоб сюда зайти!"
Стишок понравился. простенько и понятно.

0

802

Приветик всем!

Вот чё на новостной... http://s2.uploads.ru/QLSuV.jpg
А мне сразу вспомнился фильм "Ужин с придурком".
Там каждый приглашенный должен был привести с собой какого-нить кретина, и чей кретин окажется самым идиотским - тот получал приз.
Я так думаю, с Ряской можно было бы пройти вне конкуренции...

0

803

Бабка вчера себя вообще опозорила. Так по хамски отвечала. с насмешкой с подъё........Вопросы были все корректные и правильные.но ответ  давала  одним словом.Наверно и правда с головой   не лады. Она только  слышит себя любимую. все таки длительное пребывание на дурке  приводит  в клинику им.Кащенко.

0

804

Вредная обезьянка написал(а):

Вот чё на новостной

Что сказать ? слов нет. Я думаю вечеринку проводить в Москве или в Питере для РЯски мелковато. Начинать нужно с ПАРИЖУ. только там её могут понять и оценить.

0

805

личное

Ухожу. у меня сын снова в больнице. повторная операция. на руке после перелома кости не правильно срослись. Сам виноват не носил повязку.а постоянно мотал этой рукой.а теперь результат.

0

806

Матронушка написал(а):

Начинать нужно с ПАРИЖУ

В корень зришь, дорогая. Кино-то как раз там и снималось..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

807

Бонжур.девочки!    Ай лав ю!

0

808

Баб.Шура ты где запропастилась.? Вчера даже досвидание не сказала.Обиделась?

0

809

малинишна написал(а):

квитка
Что то мама этой девочки выглядит несколько вульгарно, ты не находишь?

:yep:  Я нахожу. Можно в любом возрасте выглядеть достойно .Но надо чувствовать грань между  еще красивым и  уже смешным.

0

810

Ворчун написал(а):

Бонжур.девочки!    Ай лав ю!

Привет.привет!!!!! мы по простому. Это ты у нас пижон

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7