ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Опять завидовываете!!Токо теперь другой Мамо!

0

812

Ворчун написал(а):

а потом на "лентяйке!....

Это я так лепляндию пельмени и вареники. Задалбываюсь я руками , да и возраст уже не тот. :crazyfun:  Уже не надо ни на кого производить впечатление. :D

0

813

Матронушка написал(а):

Это ты у нас пижон

ты заметила!!!!у меня штанишки постиранные и шапочку новую одел

0

814

Червячкова написал(а):

Я нахожу. Можно в любом возрасте выглядеть достойно .Но надо чувствовать грань между  еще красивым и  уже смешным.

Она себя выставила на показ не просто так. Точно хочет на проект. Нужно посмотреть на других сайтах её фото.сама знаешь где. наверно можно много чего интересного увидеть.

0

815

Червячкова написал(а):

да и возраст уже не тот.

вот токо не надо про возраст!!!После 25 лет-самое оно!!!!!

0

816

темку вам принес..Мадина-возлюбленная Коляна
http://s3.uploads.ru/t/JSXaF.jpg

0

817

Ворчун написал(а):

ты заметила!!!!у меня штанишки постиранные и шапочку новую одел

Красавчик !!!!любимец женщин. Очень ухоженый мальчик. Прям глаз не отвести. а что шапочку не заметила.сам виноват, редко забегаешь и мы только тобой любуемся.

0

818

квитка написал(а):

Смотрела передачу ,там грузинский шеф-повар готовил тесто для пельменей.яйца не добавлял,но я страхуюсь)))))))))а в вареники в тесто только молоко))

Лучче кефир . :cool:  Самое вкусное тесто для вареников делается с кефиром. Это мне тетенька одна подсказала на ушко.  С тех пор только так и делаю.Вкусныя ...! [взломанный сайт]

0

819

Матронушка написал(а):

редко забегаешь

так приходится работу работать...вот была б у меня жена.как Иришка-5-6 дней на работе и один день дома,тогда бы я с форума не уходил

0

820

Червячкова написал(а):

Вкусныя ...

а я вареники с вишнями или с абрикосами люблю....правда приходится слюнявчик одевать,а то испачкаться можно

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7