ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Матронушка написал(а):

Что сказать ? слов нет. Я думаю вечеринку проводить в Москве или в Питере для РЯски мелковато. Начинать нужно с ПАРИЖУ. только там её могут понять и оценить.

Матронушка, Добрый день !  :flag:   Пусть сразу  просиццо к Ваньке Урганту в пару . Заметят когда , тогда и отпочкуется , солировать будет.Большому кораблю -большое плаванье !  :rofl:

0

842

соседка написал(а):

Привет ворчунишка

для тебя просто_Ворчунчик!

0

843

соседка
:flag: Привет Олюшка! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

844

Ворчун написал(а):

а я вареники с вишнями или с абрикосами люблю....правда приходится слюнявчик одевать,а то испачкаться можно

я тоже признаю только вареники с вишней))

Червячкова написал(а):

Это мне тетенька одна подсказала на ушко.  С тех пор только так и делаю.Вкусныя ...!

Соглашусь )) моя свекровь, знаток этого дела , тоже делала на кефире или на кисляке ))

0

845

Ворчун написал(а):

а я вареники с вишнями или с абрикосами люблю....правда приходится слюнявчик одевать,а то испачкаться можно

:love:  [взломанный сайт]   А есче , с черной шелковицей.  И с мНясом !  :D

0

846

квитка написал(а):

Доброе утро !Привет мальчишки и девчата!

Приветик,Леночка :flag:  :love:  [взломанный сайт]

0

847

Червячкова написал(а):

с черной шелковицей.

у нас она тютиной зовется!

0

848

Баб Шура написал(а):

соседка    приветик

Приветикиhttp://s3.uploads.ru/t/c0Lae.gif

0

849

вот так и познакомлюсь..Соседка-Олюшка..квитка-Леночка...надо в блокнотик записать.а то забуду...

0

850

квитка написал(а):

Доброе утро !Привет мальчишки и девчата!

Доров !  :flag:  А я тут уже собралась на кухню итить ;  тесто на вареники ставить да вишню размораживать. Нет сил больше про такое читать. :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 7